Página 1 de 1

Visualização das cameras

Enviado: 28 Jul 2017, 17:33
por tirzm
Na visualização das cameras, tem um preview que mostra uma camera na imagem maior e as outras nas menores. Existe a possibilidade de configuração que elas ficam alternando as cameras no quadro maior, facilitando assim o monitoramento?

Re: Visualização das cameras

Enviado: 29 Jul 2017, 11:29
por IntelbrasCFTV
tirzm escreveu:Na visualização das cameras, tem um preview que mostra uma camera na imagem maior e as outras nas menores. Existe a possibilidade de configuração que elas ficam alternando as cameras no quadro maior, facilitando assim o monitoramento?


Sim, é possível. Para isso é preciso configurar a função tour.

Iremos descrever como é feito o procedimento no HDCVI 1016 G2 (produto do tópico), mas essa configuração pode variar de acordo com o modelo do produto:

Acesse o Menu Principal > Ajustes > Sistema > Tela > Tour e marque a caixa "Habilitar".
Por padrão, todas as opções do tour vêm habilitadas, portanto, você precisa excluir algumas e manter apenas as que você deseja.
O mosaico que você se refere é o de 8 canais, certo? Onde o primeiro fica maior do que os demais. Neste caso, você precisaria excluir todos as outras opções do tour e manter apenas as de 8 canais. Siga os seguintes passos:

No campo "Mosaico" mantenha a opção "Visualizar 1" e apague todas as opções que são exibidas na caixa grande abaixo.
Após isso, altere a opção "Mosaico" para "Visualizar 4" e apague todas as opções novamente.
Altere para "Visualizar 9" e depois para "Visualizar 16", excluindo todas as opções de ambas as visualizações.

Por fim, restará apenas a configuração da opção "Visualizar 8". Altere o mosaico para esta opção e então configure-a da maneira que preferir. Nesta opção, você pode escolher 8 canais, sendo que o primeiro escolhido ficará na posição onde sua imagem é maior e os demais ficarão menores.

Re: Visualização das cameras

Enviado: 01 Ago 2017, 14:25
por tirzm
Obrigado pela resposta, porém pelo que testei aqui minha necessidade não deu certo.

Tenho 6 dvrs em vários pontos do país em nossas lojas. Por exemplo na loja 1 tem 4 cameras no DVR, na loja 2 tenho mais 4 em outro DVR e assim por diante. No mosaico na opção tour, gostaria de colocar a camera 1 da loja 1, camera 1 da loja 2, camera 1 da loja 3 e assim por diante fazendo com que elas mudem da tela menor para a maior do mosaico de 6 visualizações (1 maior e 5 menores) no intelbras cloud. Isso é possível?

Re: Visualização das cameras

Enviado: 03 Ago 2017, 11:07
por IntelbrasCFTV
tirzm escreveu:Obrigado pela resposta, porém pelo que testei aqui minha necessidade não deu certo.

Tenho 6 dvrs em vários pontos do país em nossas lojas. Por exemplo na loja 1 tem 4 cameras no DVR, na loja 2 tenho mais 4 em outro DVR e assim por diante. No mosaico na opção tour, gostaria de colocar a camera 1 da loja 1, camera 1 da loja 2, camera 1 da loja 3 e assim por diante fazendo com que elas mudem da tela menor para a maior do mosaico de 6 visualizações (1 maior e 5 menores) no intelbras cloud. Isso é possível?


Olá, tirzm!

Pelo o você descreveu na mensagem anterior, dava a entender que você queria realizar tal operação em um DVR, não na visualização de vários simultaneamente... Enfim, é possível configurar o tour entre vários DVRs remotamente, porém, apenas pelo software SIM Plus.

Caso você ainda não o utilize, sugerimos que instale-o e assista ao vídeo a seguir cujo tema é o cadastro de dispositivos no software:

SIM Plus: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 8_2016.exe



Após ter os dispositivos cadastrados, acesse o menu "Visualização", selecione o mosaico desejado (6 janelas, no seu caso) e arraste os canais para as posições. Depois de preencher todo o mosaico, clique no ícone de disquete abaixo para salvar essa visualização. Feito isso, modifique os canais/posições da visualização e salve novamente. Crie tanas visualizações quanto desejar.

Para iniciar o tour, clique no ícone vermelho que se encontra ao lado do disquete.

Por padrão, cada visualização é exibida por 5 segundos, mas você pode ajustar esse tempo individualmente para cada mosaico. Para isso, acesse o menu Principal > Planos e clique no ícone de lápis do mosaico desejado para alterar sua duração.

Re: Visualização das cameras

Enviado: 04 Ago 2017, 07:42
por tirzm
Deu certo. Muito obrigado pela ajuda

Re: Visualização das cameras

Enviado: 04 Ago 2017, 08:18
por IntelbrasCFTV
tirzm escreveu:Deu certo. Muito obrigado pela ajuda


Olá, tirzm!

Ficamos contentes que você tenha conseguido realizar a programação desejada! :D
Caso precise, sinta-se à vontade em nos contatar.