Página 1 de 1

Saida de Video HDCVI 1016

Enviado: 31 Ago 2016, 09:16
por willeson
Olá Suporte Intelbras , Bom dia ?

Temos um cliente há 2 anos e o sistema dele é antigo (Analógico) , vamos fazer uma atualização no DVR e as câmeras .
hoje o sistema dele funciona com DVR VD 3116 nesse DVR tem uma saída de Video e tem um adaptador com 3 saída indo para 3 TV's uma no comercio , sala e o monitor que visualizar as câmeras .

A pergunta é , devido o 1016 não possuir saída de video como proceder para deixar a mesma infraestrutura com 3 TV's .

A intelbras indica Adaptadores a ser usado ? se sim qual ? , lembrando que a distancia do DVR e a TVs e de 25 a 30 Metros .

Obrigado

Re: Saida de Video HDCVI 1016

Enviado: 31 Ago 2016, 09:25
por IntelbrasCFTV
willeson escreveu:Olá Suporte Intelbras , Bom dia ?

Temos um cliente há 2 anos e o sistema dele é antigo (Analógico) , vamos fazer uma atualização no DVR e as câmeras .
hoje o sistema dele funciona com DVR VD 3116 nesse DVR tem uma saída de Video e tem um adaptador com 3 saída indo para 3 TV's uma no comercio , sala e o monitor que visualizar as câmeras .

A pergunta é , devido o 1016 não possuir saída de video como proceder para deixar a mesma infraestrutura com 3 TV's .

A intelbras indica Adaptadores a ser usado ? se sim qual ? , lembrando que a distancia do DVR e a TVs e de 25 a 30 Metros .

Obrigado

Olá willeson!

De fato o HDCVI 1016, por ser um gravador de entrada, menos robusto, conta apenas com duas saídas de vídeo (VGA e HDMI), o que poderia ser um problema em instalações com mais do que 2 monitores. Embora a Intelbras não indique divisores de sinal para que seja possível conectar mais de um monitor na mesma saída de vídeo, expandindo a capacidade original do gravador, indicamos sim o uso de um conversor de vídeo para instalar um monitor a distâncias maiores, como as que seu cliente necessita.

Você poderia utilizar o conversor HVD-M610 que converte o sinal de vídeo de HDMI para RCA para esta instalação. este conversor é fabricado pela empresa PlayVision e, embora não tenha sido formalmente homologado pela Intelbras, já chegamos a realizar alguns testes com este conversor em nosso laboratório e tivemos resultados satisfatórios com nossos HDCVI 1000, provando que ele pode sim funcionar.

Re: Saida de Video HDCVI 1016

Enviado: 31 Ago 2016, 12:15
por willeson
Obrigado .

Qual o site do fabricante ?

Re: Saida de Video HDCVI 1016

Enviado: 31 Ago 2016, 12:22
por willeson
E a pergunta é , com esse equipamento eu vou conseguir levar a imagem do DVR para as Tvs !

No caso para atender as Tvs teria que colocar uma especie de "T" na saida RCA do "HDV-M610" ?

Re: Saida de Video HDCVI 1016

Enviado: 01 Set 2016, 11:25
por IntelbrasCFTV
willeson escreveu:E a pergunta é , com esse equipamento eu vou conseguir levar a imagem do DVR para as Tvs !

No caso para atender as Tvs teria que colocar uma especie de "T" na saida RCA do "HDV-M610" ?

Caso queira verificar mais detalhes a respeito do conversor, pode conferir no link http://www.playvision.biz/proshow.asp?id=116.

Vale lembrar que este é apenas um conversor de HDMI para RCA, ele não é um divisor de sinal, portanto para que fosse possível conectar fisicamente mais de uma TV através da mesma saída de vídeo seria sim preciso utilizar um "T" além do conversor de vídeo, o que não teríamos como garantir o funcionamento basicamente por se tratar de uma gambiarra.

Re: Saida de Video HDCVI 1016

Enviado: 01 Set 2016, 13:00
por willeson
Ok , Muito Obrigado

Re: Saida de Video HDCVI 1016

Enviado: 02 Set 2016, 08:25
por IntelbrasCFTV
willeson escreveu:Ok , Muito Obrigado

De nada, sempre que precisar estaremos à sua disposição! :)