TS60 IP não recebe chamadas depois de 1-2 minutos - Fórum Intelbras

TS60 IP não recebe chamadas depois de 1-2 minutos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

volkmann
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Out 2016, 07:42

TS60 IP não recebe chamadas depois de 1-2 minutos

Mensagempor volkmann » 25 Out 2016, 07:49

Estou configurando o terminal TS60 IP e o mesmo depois de 1-2 minutos não recebe mais ligação. O mesmo realiza ligação sem problemas, porém não recebe.
Acredito que seja algo relacionado com o SIP_KeepAlive, mas não encontrei onde posso configurar isso no terminal.
Já conversei com a operadora e me disseram que o aparelho não está mandando.

Se reiniciar o aparelho ele volta funcionar, mas depois de 1-2 minutos já não recebe ligações novamente.

O que posso fazer?

Att
Denis
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: TS60 IP não recebe chamadas depois de 1-2 minutos

Mensagempor miguel12 » 26 Out 2016, 08:06

volkmann escreveu:Estou configurando o terminal TS60 IP e o mesmo depois de 1-2 minutos não recebe mais ligação. O mesmo realiza ligação sem problemas, porém não recebe.
Acredito que seja algo relacionado com o SIP_KeepAlive, mas não encontrei onde posso configurar isso no terminal.
Já conversei com a operadora e me disseram que o aparelho não está mandando.

Se reiniciar o aparelho ele volta funcionar, mas depois de 1-2 minutos já não recebe ligações novamente.

O que posso fazer?

Att
Denis



Ola Denis,

pelo que sei, esse aparelho não tem keep-a-live.
Voce faz registro desse aparelho em que servidor SIP? Voce possui outro aparelho IP para fazer registro usando a conta do TS 60IP para ver se o incidente também acontece?


Att
=)
Espero ter ajudado,

:roll:

Voltar para “TS 60 IP (Microcentral IP sem fio)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante