Problemas ao utilizar com linha fibra VIVO - Fórum Intelbras

Problemas ao utilizar com linha fibra VIVO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

PEgri
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Mar 2019, 15:22

Problemas ao utilizar com linha fibra VIVO

Mensagempor PEgri » 11 Mar 2019, 15:30

Olá pessoal,

Estou tendo um problema com o TS 5121.. Instalamos vivo fibra aqui em casa há algumas semamas e estamos tendo o seguinte comportamento: ao atender uma ligação que está chegando, ela cai em segundos. Não segura a ligação..
Consigo realizar ligações normalmente.
Fiz o teste de ligação entre ramais, e é ok, o ramal que recebe, atende sem problemas.

Levamos o aparelho em outra casa, pra testar em outra linha, e funcionou ok.

A Vivo diz que o problema não é com ela.

Alguém com alguma experiência parecida?

Obrigada!
Ane
Membro
Mensagens: 1160
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Problemas ao utilizar com linha fibra VIVO

Mensagempor Ane » 28 Mar 2019, 14:20

PEgri escreveu:Olá pessoal,

Estou tendo um problema com o TS 5121.. Instalamos vivo fibra aqui em casa há algumas semamas e estamos tendo o seguinte comportamento: ao atender uma ligação que está chegando, ela cai em segundos. Não segura a ligação..
Consigo realizar ligações normalmente.
Fiz o teste de ligação entre ramais, e é ok, o ramal que recebe, atende sem problemas.

Levamos o aparelho em outra casa, pra testar em outra linha, e funcionou ok.

A Vivo diz que o problema não é com ela.

Alguém com alguma experiência parecida?

Obrigada!


Olá

Verifique se o aparelho está com bloqueio de chamada a cobrar ativo, pode ser esta facilidade que não recebe a ligação.
Pode configurar Menu- bloqueio-chamada a cobrar- deixe não

Voltar para “TS 5121”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante