TS 5120 - Fórum Intelbras

TS 5120

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Guspex
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jun 2019, 17:28

TS 5120

Mensagempor Guspex » 27 Jun 2019, 17:33

Tenho 2 TS 5120, consigo transformar 1 em ramal e que toque ao mesmo tempo os 2?
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TS 5120

Mensagempor Ane » 18 Jul 2019, 09:27

Guspex escreveu:Tenho 2 TS 5120, consigo transformar 1 em ramal e que toque ao mesmo tempo os 2?


Olá

Sim, pode deixar um fone somente como ramal.
No fone que será ramal, abra a tampa da bateria e retire a bateria, depois pressione a tecla intconf e instale a bateria , fique segurando a tecla até apresentar clearsubs, então solte a tecla e de um toque na tecla acima da tecla verde, depois vai solicitar colocar na base principal.

Voltar para “TS 5121”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante