Ramais TS40 - Fórum Intelbras

Ramais TS40

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

aryldo
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Ago 2018, 12:45

Ramais TS40

Mensagempor aryldo » 09 Ago 2018, 13:28

É possível usar ramais TS40-ID no ts 5150 ?
Florinda
Membro
Mensagens: 149
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Ramais TS40

Mensagempor Florinda » 11 Ago 2018, 17:08

Olá.

Pelo que sei não é compatível.

Ideal usar cada um com sua família.

Espero ter ajudado. ;)
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1031
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Ramais TS40

Mensagempor IntelbrasConsumo » 17 Set 2018, 09:06

aryldo escreveu:É possível usar ramais TS40-ID no ts 5150 ?


Olá, Aryldo
Só complementando o que foi dito por Florinda. O modelo TS 5150 é compatível com os modelos TS 5120, TS 5121, TS 5122 e TS 5123. Já o modelo TS 40 iD é compatível com os modelos TS 40 R, TS 40 C, TS 3110, TS 3130, TS 3111, TS 3112 e TS 3113.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TS 5150”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante