TS5123 - Fórum Intelbras

TS5123

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fmschmidt
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Out 2019, 18:23

TS5123

Mensagempor fmschmidt » 21 Out 2019, 18:11

Temos Ruralcel aqui na empresa, porem esse modelo de equipamento nao esta reconhecendo as chamada, sempre mostra sem ID, como fazer?
outra sentamos 3 pessoas lado a lado e quando toca o telefone um atende, se tento apertar ligar no outro telefone para falar cai a ligacao.como faco para nao cair , nao tendo q passar a ligacao manualmente, se nao tiver, como procedo para transferir a chamada
:idea:
Florinda
Membro
Mensagens: 156
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: TS5123

Mensagempor Florinda » 26 Out 2019, 16:05

Olá.

Sem ID, tenta verificar com a Operadora, pois precisa ter esse serviço habilitado com eles.

Pode testar em outra linha pra verificar.

Não deveria cair se estiver tentando fazer uma ligação pra fora, apareceria Em Uso.

Agora se deseja falar com outro aparelho, ramal, pode digitar int.conf e o numero do aparelho, 1, 2 ou 3.

Espero ter ajudado. ;)

Voltar para “TS5123”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante