TS 5120 com TS 3110 - Fórum Intelbras

TS 5120 com TS 3110

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

gustavor
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Ago 2018, 18:20

TS 5120 com TS 3110

Mensagempor gustavor » 26 Ago 2018, 18:24

Boa tarde!

Estou comprando um TS 5120 para usar como base principal. Já tenho 2 TS 3110. Minha ideia é usar o 5120 como principal e os 3110 como ramais, pois queria usar a função dos 3 toques iniciais do 5120, e só depois tocariam os 3110.

É possível? Os 3110 funcionam como ramal do 5120? A função dos 3 toques vai funcionar ou precisariam ser todos 5120?

Desde já agradeço a ajuda.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1012
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: TS 5120 com TS 3110

Mensagempor IntelbrasConsumo » 30 Ago 2018, 07:28

gustavor escreveu:Boa tarde!

Estou comprando um TS 5120 para usar como base principal. Já tenho 2 TS 3110. Minha ideia é usar o 5120 como principal e os 3110 como ramais, pois queria usar a função dos 3 toques iniciais do 5120, e só depois tocariam os 3110.

É possível? Os 3110 funcionam como ramal do 5120? A função dos 3 toques vai funcionar ou precisariam ser todos 5120?

Desde já agradeço a ajuda.


Olá, Gustavo.

O modelo TS 5120 é compatível com qualquer modelo da família TS 50. O modelo TS 5121 é o ramal indicado para a base TS 5120.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: TS 5120 com TS 3110

Mensagempor brainliuz931 » 30 Ago 2018, 15:59

Aproveitando o gancho, testei a função chamar primeiro, mas percebi que no terceiro toque os ramais já começam a chamar também:

exemplo:

3 telefones, 1 base e 2 ramais

1 toque : base toca

2 toque : base toca

3 toque todos os telefones tocam juntos( base + ramais), nao teria um meio de configurar para ser maior o numero de toques?
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 135
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: TS 5120 com TS 3110

Mensagempor impactaman » 31 Ago 2018, 08:56

brainliuz931 escreveu:Aproveitando o gancho, testei a função chamar primeiro, mas percebi que no terceiro toque os ramais já começam a chamar também:

exemplo:

3 telefones, 1 base e 2 ramais

1 toque : base toca

2 toque : base toca

3 toque todos os telefones tocam juntos( base + ramais), nao teria um meio de configurar para ser maior o numero de toques?


Bom dia,

também queria colocar mais toques mas realmente não dá, é a característica do produto mesmo, 2 toques no principal e no terceiro chama em todos os ramais.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1012
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: TS 5120 com TS 3110

Mensagempor IntelbrasConsumo » 05 Set 2018, 11:07

brainliuz931 escreveu:Aproveitando o gancho, testei a função chamar primeiro, mas percebi que no terceiro toque os ramais já começam a chamar também:

exemplo:

3 telefones, 1 base e 2 ramais

1 toque : base toca

2 toque : base toca

3 toque todos os telefones tocam juntos( base + ramais), nao teria um meio de configurar para ser maior o numero de toques?


Bom dia, brainliuz931
A função primeiro a chamar, permite tocar até 3 vezes o fone que está configurado para tocar antes dos demais fones ao receber uma ligação. Se a ligação não for atendida os demais irão tocar ao mesmo tempo com a base. Caso essa programação não esteja ativa, todos tocarão ao mesmo tempo. Essa é uma característica do funcionamento do produto com seus ramais.

Qualquer dúvida estamos à disposição
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “TS 5120”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante