Telefone Intelbras com longo alcance - Fórum Intelbras

Telefone Intelbras com longo alcance

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

FabianoGelain
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Jan 2017, 09:59

Telefone Intelbras com longo alcance

Mensagempor FabianoGelain » 05 Jan 2018, 16:46

Boa tarde!

Existe algum telefone sem fio da Intelbras que opere bem em 3 andares, através de 3 ou 4 paredes? Nossos 3110 não dão conta do recado, pois perde sinal quando está relativamente longe da base (fica no andar do meio, mas nos extremos de cima ou em baixo não funciona). Será que o modelo 5120 supre minha necessidade?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1044
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Telefone Intelbras com longo alcance

Mensagempor IntelbrasConsumo » 08 Jan 2018, 10:19

FabianoGelain escreveu:Boa tarde!

Existe algum telefone sem fio da Intelbras que opere bem em 3 andares, através de 3 ou 4 paredes? Nossos 3110 não dão conta do recado, pois perde sinal quando está relativamente longe da base (fica no andar do meio, mas nos extremos de cima ou em baixo não funciona). Será que o modelo 5120 supre minha necessidade?


Bom dia FabianoGelain,
Os telefones sem fio utilizam uma antena omnidirecional para se comunicar, ou seja, o sinal será melhor distribuido na linha horizontal e não na vertical e dependerá das barreiras impostas no local como concreto, aço, entre outros que impeçam o sinal.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fbarbozac
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 30 Mai 2011, 08:06

Re: Telefone Intelbras com longo alcance

Mensagempor fbarbozac » 20 Mar 2018, 16:50

FabianoGelain escreveu:Boa tarde!

Existe algum telefone sem fio da Intelbras que opere bem em 3 andares, através de 3 ou 4 paredes? Nossos 3110 não dão conta do recado, pois perde sinal quando está relativamente longe da base (fica no andar do meio, mas nos extremos de cima ou em baixo não funciona). Será que o modelo 5120 supre minha necessidade?


Onde esta instalada a base do produto? Você pode tentar instalar sua base no 2º andar, pois assim a base estará no centro do alcance desejado.

Voltar para “TS 5120”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante