Aparelho não toca - Modo silencioso desativado! - Fórum Intelbras

Aparelho não toca - Modo silencioso desativado!

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

GabrielCordeiro
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Set 2017, 20:03

Aparelho não toca - Modo silencioso desativado!

Mensagempor GabrielCordeiro » 06 Set 2017, 20:08

Prezados,

Saudações!

Tenho um aparelho TS 3130, que recentemente começou a apresentar defeito. Apesar de receber e realizar ligações normalmente, o telefone não emite som ao receber ligações. Já me certifiquei de que o Modo Silencioso está desativado, e que o volume das chamadas (tanto interna quanto externa) se encontra em 5.

Presumo que as saídas de áudio não estejam queimadas porque ainda emitem sons quando manipulo o aparelho. Tanto o barulho das teclas e os da seleção do toque do aparelho saem normalmente.

Somente o display do aparelho acende ao receber chamadas.

Alguém tem uma solução? Preciso levar na assistência?

Grato.
Ane
Membro
Mensagens: 971
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Aparelho não toca - Modo silencioso desativado!

Mensagempor Ane » 18 Nov 2017, 09:04

Olá

Tenta resetar o aparelho e registrar novamente.
Retire a bateria, pressione(segura) intconf e conecte a bateria, apresenta no visor clear subs, de um breve toque no botão agenda, depois vai apresentar registrar, pressione a tecla menu e va na base mantenha pressionado a tecla page até o led começar a piscar, o aparelho volta a se registrar. Se não resolver leva em uma autorizada.

Voltar para “TS 3130”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante