Página 1 de 1

Compatibilidade do TS 3110 com TS 40 ID

Enviado: 17 Ago 2018, 22:48
por EduardoGabriel
Boa Noite:
Meu primeiro tópico:

Preciso perguntar: Tenho um telefone TS 40 ID, funciona muito bem.
Estou com vontade de comprar um TS 3110 porque gosto mais, e tem display luminoso.
Li por ai que ambos são compatíveis entre si, mas vejo que as bases são diferentes. Isso quer dizer que preciso uma tomada para cada uma, para recarregar as baterias.
Minha pergunta é: Quais são as possibilidades de compinação para utilizar minha linha?
Acho que vou utilizar o TS3110 na base principal, conectada à linha telefônica;
Dai, posso registrar o TS 40 ID como ramal na base principal do 3110?
É só o monofone do TS40 registrado na base do 3110?
ou é a base do TS40 registrada na base do 3110?
Depois disso, ambos podem se comunicar entre si internamente?

Re: Compatibilidade do TS 3110 com TS 40 ID

Enviado: 20 Ago 2018, 13:27
por brainliuz931
com base na ficha tecnica dos aparelhos eles podem se comunicar entre si, a questao da base pode ser feita ate 4 bases diferente conforme manual, a linha devera ficar na base do ts3110, o ts 40 devera ficar cadastrado na base dele (ts 3110), em relacao as ligacoes internas ele permiti fazer basta observar os manuais de ambos, para verificar a forma de ligacao interna de kda um....

Re: Compatibilidade do TS 3110 com TS 40 ID

Enviado: 20 Ago 2018, 23:12
por EduardoGabriel
Obrigado, Brainliuz!!
Mas agora: cadastrando o TS 40 na base do TS 3110,
é o monofone do TS40 que fica registrado na base do 3110?
Ou é a base do TS40 que fica registrada na base do 3110?

Pergunto isso porque se for a base registrada na outra base, então ai devo deixar sempre as duas bases ligadas na tomada da corrente.

Re: Compatibilidade do TS 3110 com TS 40 ID

Enviado: 21 Ago 2018, 08:45
por impactaman
EduardoGabriel escreveu:Obrigado, Brainliuz!!
Mas agora: cadastrando o TS 40 na base do TS 3110,
é o monofone do TS40 que fica registrado na base do 3110?
Ou é a base do TS40 que fica registrada na base do 3110?

Pergunto isso porque se for a base registrada na outra base, então ai devo deixar sempre as duas bases ligadas na tomada da corrente.


é o monofone TS 40 que fica cadastrado na base do TS 3110, provavelmente vai ter que deixar a base TS 40 na energia para conseguir carregar seu monofone :D

Re: Compatibilidade do TS 3110 com TS 40 ID

Enviado: 21 Ago 2018, 10:57
por EduardoGabriel
Sim, Obrigado, Impactaman!!
Isso sim, para carregar sim, porque ambos carregadores são diferentes.

Mas preciso saber, se a base do ts40, vou precisá-la só pra carregar a bateria desse ramal?
ou também precisa estar ligada para se comunicar com a base principal do ts3110?

Ou seja, preciso saber quem vai se comunicar com a base principal?:
O monofone do ramal direto? ou a base do ramal?

o Monofone do ramal se comunica direto com a base principal?
Ou cada monofone ramal se comunica primeiro com sua base e essa ai com a base principal?

Está muito lindo esse 3110 e sinto vontade de ir já mesmo comprá-lo.
Na verdade não necessito porque meu ts40id já tem todas as mesmas funções.
Só muda a apariência e display luminoso, mas mesmo assim o 3110 é mais bonitão :mrgreen:

Obrigado por tudo e desculpem pela minha incerteza :P

Re: Compatibilidade do TS 3110 com TS 40 ID

Enviado: 21 Ago 2018, 16:16
por brainliuz931
resumidamente:

ts 40 o aparelho ficara cadastrado na base do ts 3110, a base do ts 40 precisara apenas para carregar o ramal (ts 40)...

a antena de transmissao de ambos aparelhos ( ts 40 e ts 3110) serao a base do ts 3110......

a conexao de linha telefonica vindo da provedora, ficara conectada na base do ts3110.....

tirou as duvidas agora?

vlw man

Re: Compatibilidade do TS 3110 com TS 40 ID

Enviado: 21 Ago 2018, 17:19
por EduardoGabriel
Sim, Obrigado!!
Então entendo agora que o ramal ts40 ficará registrado na base do 3110, pelo qual a base original do ts40 usarei apenas para recarregar a bateria do ramal. Desse jeito, não preciso ter a base do ramal ligada todo o tempo, pois o ramal se comunica diretamente com a base do 3110 principal :P

Bom, Agradeço muito a todos que deram resposta esclarecendo minhas dúvidas 8-)