Página 1 de 1

resetar o aparelho

Enviado: 11 Abr 2018, 18:29
por ivson
como reseto o aparelho rapidamente ?

Re: resetar o aparelho

Enviado: 20 Abr 2018, 16:54
por IntelbrasConsumo
ivson escreveu:como reseto o aparelho rapidamente ?

Olá, Ivson :)
O produto está informando alguma mensagem, como sem alcance ?

Re: resetar o aparelho

Enviado: 16 Fev 2019, 01:43
por LucciABC
Bom dia,
Meu telefone é TS 3110.
Nos primeiros dias ele funcionou certinho.
Agora, nesses últimos dias, conseguíamos receber chamadas normalmente, mas não fazer.
Quando íamos ligar, chamava, e depois dava toque de ocupado e aparecia o contador de tempo da chamada.
Aí tentei resetar e agora aparece "sem alcance".
E o aparelho é novo, não tem nem 2 semanas que foi comprado!
Como fazer para ele voltar a funcionar corretamente?

Re: resetar o aparelho

Enviado: 28 Mar 2019, 14:07
por Ane
LucciABC escreveu:Bom dia,
Meu telefone é TS 3110.
Nos primeiros dias ele funcionou certinho.
Agora, nesses últimos dias, conseguíamos receber chamadas normalmente, mas não fazer.
Quando íamos ligar, chamava, e depois dava toque de ocupado e aparecia o contador de tempo da chamada.
Aí tentei resetar e agora aparece "sem alcance".
E o aparelho é novo, não tem nem 2 semanas que foi comprado!
Como fazer para ele voltar a funcionar corretamente?


Olá

Coloque o fone na base e verifique se apresenta um bip, se não apresentar teste a fonte em outra tomada.
Se apresentar o bip, tente registrar este fone na base novamente "aperte o botão PAGE até piscar o led da base, no fone pressione menu- definições avançadas- registro base- selecione base 3 e tente registrar".

Re: resetar o aparelho

Enviado: 01 Abr 2019, 11:44
por RodrigoAguilar
Como reseto intelbras via ssh,

adquirimos uma rede com diversos aparelhos (infelizmente) e agora preciso resetar remotamente para que o tecnico configure, e não tem nenhum tutorial no site oficial da intelbras pra isso

e até eu MIGRAR TUDO PARA UBNT OU MIKROTIK, vou ter que operar com isto ainda

Re: resetar o aparelho

Enviado: 18 Abr 2019, 08:03
por Ane
RodrigoAguilar escreveu:Como reseto intelbras via ssh,

adquirimos uma rede com diversos aparelhos (infelizmente) e agora preciso resetar remotamente para que o tecnico configure, e não tem nenhum tutorial no site oficial da intelbras pra isso

e até eu MIGRAR TUDO PARA UBNT OU MIKROTIK, vou ter que operar com isto ainda


Olá

Qual o modelo do seu aparelho?
uma dica, insira a sua dúvida no modelo correto do seu produto, assim recebe respostas mais rápido.