Página 1 de 1

resetar o aparelho

Enviado: 11 Abr 2018, 18:29
por ivson
como reseto o aparelho rapidamente ?

Re: resetar o aparelho

Enviado: 20 Abr 2018, 16:54
por IntelbrasConsumo
ivson escreveu:como reseto o aparelho rapidamente ?

Olá, Ivson :)
O produto está informando alguma mensagem, como sem alcance ?

Re: resetar o aparelho

Enviado: 16 Fev 2019, 01:43
por LucciABC
Bom dia,
Meu telefone é TS 3110.
Nos primeiros dias ele funcionou certinho.
Agora, nesses últimos dias, conseguíamos receber chamadas normalmente, mas não fazer.
Quando íamos ligar, chamava, e depois dava toque de ocupado e aparecia o contador de tempo da chamada.
Aí tentei resetar e agora aparece "sem alcance".
E o aparelho é novo, não tem nem 2 semanas que foi comprado!
Como fazer para ele voltar a funcionar corretamente?

Re: resetar o aparelho

Enviado: 28 Mar 2019, 14:07
por Ane
LucciABC escreveu:Bom dia,
Meu telefone é TS 3110.
Nos primeiros dias ele funcionou certinho.
Agora, nesses últimos dias, conseguíamos receber chamadas normalmente, mas não fazer.
Quando íamos ligar, chamava, e depois dava toque de ocupado e aparecia o contador de tempo da chamada.
Aí tentei resetar e agora aparece "sem alcance".
E o aparelho é novo, não tem nem 2 semanas que foi comprado!
Como fazer para ele voltar a funcionar corretamente?


Olá

Coloque o fone na base e verifique se apresenta um bip, se não apresentar teste a fonte em outra tomada.
Se apresentar o bip, tente registrar este fone na base novamente "aperte o botão PAGE até piscar o led da base, no fone pressione menu- definições avançadas- registro base- selecione base 3 e tente registrar".

Re: resetar o aparelho

Enviado: 01 Abr 2019, 11:44
por RodrigoAguilar
Como reseto intelbras via ssh,

adquirimos uma rede com diversos aparelhos (infelizmente) e agora preciso resetar remotamente para que o tecnico configure, e não tem nenhum tutorial no site oficial da intelbras pra isso

e até eu MIGRAR TUDO PARA UBNT OU MIKROTIK, vou ter que operar com isto ainda

Re: resetar o aparelho

Enviado: 18 Abr 2019, 08:03
por Ane
RodrigoAguilar escreveu:Como reseto intelbras via ssh,

adquirimos uma rede com diversos aparelhos (infelizmente) e agora preciso resetar remotamente para que o tecnico configure, e não tem nenhum tutorial no site oficial da intelbras pra isso

e até eu MIGRAR TUDO PARA UBNT OU MIKROTIK, vou ter que operar com isto ainda


Olá

Qual o modelo do seu aparelho?
uma dica, insira a sua dúvida no modelo correto do seu produto, assim recebe respostas mais rápido.

Re: resetar o aparelho

Enviado: 08 Jan 2020, 11:53
por CASPIRES
Olá..estou passando pelo menos problema, acredito que a base perdeu a conexão com o aparelho...tento ligar no numero da assistência de vocês de um celular e não completa a ligação...poderiam me ajudar ?

Re: resetar o aparelho

Enviado: 10 Jan 2020, 12:06
por Florinda
Olá.

Quando aperta no verde tem tom?

Faz ligação pra outros números?

Verificar se está conectado em um PABX.

Caso esteja, tem que liberar cifras.

Segue link para baixar manuais, se necessário.

https://www.intelbras.com/pt-br/

Espero ter ajudado. ;)