resetar o aparelho - Fórum Intelbras

resetar o aparelho

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ivson
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2018, 18:24

resetar o aparelho

Mensagempor ivson » 11 Abr 2018, 18:29

como reseto o aparelho rapidamente ?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1017
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: resetar o aparelho

Mensagempor IntelbrasConsumo » 20 Abr 2018, 16:54

ivson escreveu:como reseto o aparelho rapidamente ?

Olá, Ivson :)
O produto está informando alguma mensagem, como sem alcance ?
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
LucciABC
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Fev 2019, 00:38

Re: resetar o aparelho

Mensagempor LucciABC » 16 Fev 2019, 01:43

Bom dia,
Meu telefone é TS 3110.
Nos primeiros dias ele funcionou certinho.
Agora, nesses últimos dias, conseguíamos receber chamadas normalmente, mas não fazer.
Quando íamos ligar, chamava, e depois dava toque de ocupado e aparecia o contador de tempo da chamada.
Aí tentei resetar e agora aparece "sem alcance".
E o aparelho é novo, não tem nem 2 semanas que foi comprado!
Como fazer para ele voltar a funcionar corretamente?
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: resetar o aparelho

Mensagempor Ane » 28 Mar 2019, 14:07

LucciABC escreveu:Bom dia,
Meu telefone é TS 3110.
Nos primeiros dias ele funcionou certinho.
Agora, nesses últimos dias, conseguíamos receber chamadas normalmente, mas não fazer.
Quando íamos ligar, chamava, e depois dava toque de ocupado e aparecia o contador de tempo da chamada.
Aí tentei resetar e agora aparece "sem alcance".
E o aparelho é novo, não tem nem 2 semanas que foi comprado!
Como fazer para ele voltar a funcionar corretamente?


Olá

Coloque o fone na base e verifique se apresenta um bip, se não apresentar teste a fonte em outra tomada.
Se apresentar o bip, tente registrar este fone na base novamente "aperte o botão PAGE até piscar o led da base, no fone pressione menu- definições avançadas- registro base- selecione base 3 e tente registrar".
RodrigoAguilar
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Abr 2019, 11:39

Re: resetar o aparelho

Mensagempor RodrigoAguilar » 01 Abr 2019, 11:44

Como reseto intelbras via ssh,

adquirimos uma rede com diversos aparelhos (infelizmente) e agora preciso resetar remotamente para que o tecnico configure, e não tem nenhum tutorial no site oficial da intelbras pra isso

e até eu MIGRAR TUDO PARA UBNT OU MIKROTIK, vou ter que operar com isto ainda
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: resetar o aparelho

Mensagempor Ane » 18 Abr 2019, 08:03

RodrigoAguilar escreveu:Como reseto intelbras via ssh,

adquirimos uma rede com diversos aparelhos (infelizmente) e agora preciso resetar remotamente para que o tecnico configure, e não tem nenhum tutorial no site oficial da intelbras pra isso

e até eu MIGRAR TUDO PARA UBNT OU MIKROTIK, vou ter que operar com isto ainda


Olá

Qual o modelo do seu aparelho?
uma dica, insira a sua dúvida no modelo correto do seu produto, assim recebe respostas mais rápido.

Voltar para “TS 3110”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante