Instalação TI 5000 - Fórum Intelbras

Instalação TI 5000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bios
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Out 2018, 17:07

Instalação TI 5000

Mensagempor bios » 31 Out 2018, 17:16

Boa tarde, estou com uma duvida
preciso instalar um TI 5000 em uma impacta 68, pois nao consigo fazer a TI ligar o aparelho, como devo proceder
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 102
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Instalação TI 5000

Mensagempor impactaman » 06 Nov 2018, 13:03

bios escreveu:Boa tarde, estou com uma duvida
preciso instalar um TI 5000 em uma impacta 68, pois nao consigo fazer a TI ligar o aparelho, como devo proceder


Boa tarde,

para o TI 5000 funcionar o senhor precisa ter uma central com placa de ramal DIGITAL ou de ramal MISTA,

a placa de ramal mista tem 1 entrada digital e 3 analógicas, e a ramal DIGITAL são 4 posições digitais, na mista é o ramal da borda externa que é a poisção digital,

verifique se climpou corretamente o conector da placa e teste a continuidade do cabo

:D

Voltar para “TI 5000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante