Instalação TI 5000 - Fórum Intelbras

Instalação TI 5000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bios
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Out 2018, 17:07

Instalação TI 5000

Mensagempor bios » 31 Out 2018, 17:16

Boa tarde, estou com uma duvida
preciso instalar um TI 5000 em uma impacta 68, pois nao consigo fazer a TI ligar o aparelho, como devo proceder
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Instalação TI 5000

Mensagempor impactaman » 06 Nov 2018, 13:03

bios escreveu:Boa tarde, estou com uma duvida
preciso instalar um TI 5000 em uma impacta 68, pois nao consigo fazer a TI ligar o aparelho, como devo proceder


Boa tarde,

para o TI 5000 funcionar o senhor precisa ter uma central com placa de ramal DIGITAL ou de ramal MISTA,

a placa de ramal mista tem 1 entrada digital e 3 analógicas, e a ramal DIGITAL são 4 posições digitais, na mista é o ramal da borda externa que é a poisção digital,

verifique se climpou corretamente o conector da placa e teste a continuidade do cabo

:D
Manning
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jan 2020, 04:24

Re: Instalação TI 5000

Mensagempor Manning » 04 Jan 2020, 04:28

"Please download and run the Firmware update tool for for Windows. This program will automatically download and install the latest version of the firmware from the Internet.
Please download and run the Firmware update tool for for MacOS. This program will automatically download and install the latest version of the firmware from the Internet."

Voltar para “TI 5000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante