Transferência em curso - Fórum Intelbras

Transferência em curso

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
altamirus
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Fev 2015, 02:03

Transferência em curso

Mensagempor altamirus » 20 Out 2017, 12:17

Bom dia

Senhores, favor como faço para transferir uma ligação que chega no TI 5000 quando ainda estou falando com alguém?
Central Impacta40 versão 3.00.60
altamirus.com
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2143
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Transferência em curso

Mensagempor shimpato » 20 Out 2017, 19:43

altamirus escreveu:Bom dia

Senhores, favor como faço para transferir uma ligação que chega no TI 5000 quando ainda estou falando com alguém?
Central Impacta40 versão 3.00.60



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

você pode deixar a ligação corrente em espera (pendulo ou estacionada) e atender a outra ligação e transferir quando precisar, e voltar depois a falar com a chamada anterior,

ou pode desabilitar a fila de espera desse ramal, fazer um grupo de ramais, e fazer esse grupo ser o atendedor das ligações, sendo assim, se o ramal estiver ocupado a ligação já cai no outro ramal desocupado pertencente ao grupo.
JhonnLennon
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Dez 2018, 15:21

Re: Transferência em curso

Mensagempor JhonnLennon » 26 Mar 2019, 10:51

Bom dia. Eu estou com essa questão... Anteriormente no TI5000, nos botões programáveis, quando chegava uma nova ligação em outro ramal, estes botões ficavam piscando e quando acionados, colocava a chamada em curso em espera e acessava a nova chamada. Como eu faço esta configuração?

Voltar para “TI 5000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante