HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio? - Fórum Intelbras

HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cianews15
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 11 Dez 2016, 21:32

HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor cianews15 » 24 Jan 2017, 19:36

Olá a todos!

Antes da postagem verifiquei se alguém já teve a mesma dúvida.

Fui informado no ato da compra que o modelo HDCVI 1004 que comprei poderia utilizar o Wifi, ou seja, não apenas o acesso cabeado (RJ45), mas poderia pegar um "modem wifi USB", espetar na entrada USB do fundo e ele acessaria a internet.
Não me parece que funcionou ou não consegui testar se o dispositivo fora reconhecido.


O acesso a rede sem fio seria para mim 2 mãos na roda. Não ter que puxar cabo em um local que a rede está disponível e com qualidade de sinal, me obrigaria a ter, apenas, ENERGIA ELÉTRICA para o DVR e a fonte. Ou seja, apenas UM CABO.

Existe, realmente, tal possibilidade?

Se sim, me informe como testar se ele está visualizando a rede disponível no local.
Detalhe: rede sem senha, aberta.

Obrigado!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2107
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor shimpato » 24 Jan 2017, 23:00

cianews15 escreveu:Olá a todos!

Antes da postagem verifiquei se alguém já teve a mesma dúvida.

Fui informado no ato da compra que o modelo HDCVI 1004 que comprei poderia utilizar o Wifi, ou seja, não apenas o acesso cabeado (RJ45), mas poderia pegar um "modem wifi USB", espetar na entrada USB do fundo e ele acessaria a internet.
Não me parece que funcionou ou não consegui testar se o dispositivo fora reconhecido.


O acesso a rede sem fio seria para mim 2 mãos na roda. Não ter que puxar cabo em um local que a rede está disponível e com qualidade de sinal, me obrigaria a ter, apenas, ENERGIA ELÉTRICA para o DVR e a fonte. Ou seja, apenas UM CABO.

Existe, realmente, tal possibilidade?

Se sim, me informe como testar se ele está visualizando a rede disponível no local.
Detalhe: rede sem senha, aberta.

Obrigado!


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

infelizmente quem lhe passou essa informação está muito equivocado,
exista na serie VD dos DVRs um adaptador Wi-FI da PRORPIA intelbras que era compatível, porem esses equipamentos saíram de linha.

o que é possível fazer é utilizar o "NPLUG - Repetidor de sinal wireless" onde ele recebe o sinal da internet por WI-FI e transmite para o DVR por cabo, semelhante ao adaptador USB.

sempre procure uma revenda CERTIFICADA e/ou um instalador CERTIFICADO para não haver essas controvérsias,
todas as características e equipamentos compatível com esse DVR estão no manual e dataste
cianews15
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 11 Dez 2016, 21:32

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor cianews15 » 25 Jan 2017, 12:38

Prezado @shimpato

Agradeço a resposta.

Verifiquei detalhes sobre o produto:
http://www.intelbras.com.br/empresarial ... ores/nplug


Parece sim adequar-se ao que eu quero utilizar. Aproveitar a rede wi-fi do local e não ter que usar mais um cabo.

Se uso 1 DVR terei 4 fios para as 4 cameras, apenas. Ou seja, preocupação apenas com a internet para o DVR.

E dependendo do preço, compensa.


Boa semana!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2107
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor shimpato » 25 Jan 2017, 13:39

cianews15 escreveu:Prezado @shimpato

Agradeço a resposta.

Verifiquei detalhes sobre o produto:
http://www.intelbras.com.br/empresarial ... ores/nplug


Parece sim adequar-se ao que eu quero utilizar. Aproveitar a rede wi-fi do local e não ter que usar mais um cabo.

Se uso 1 DVR terei 4 fios para as 4 cameras, apenas. Ou seja, preocupação apenas com a internet para o DVR.

E dependendo do preço, compensa.


Boa semana!


temos em nossa loja virtual, R$ 105,00
http://arseg.shopping.marketup.com/prod ... reless-168
cianews15
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 11 Dez 2016, 21:32

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor cianews15 » 27 Jan 2017, 13:38

@shimpato

Se puder ver a dificuldade quanto ao uso de uma rede com nome contendo caractere especial no NPLUG:

viewtopic.php?f=1642&t=57869&p=192677#p192677

Agradeço!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2107
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor shimpato » 27 Jan 2017, 18:06

cianews15 escreveu:@shimpato

Se puder ver a dificuldade quanto ao uso de uma rede com nome contendo caractere especial no NPLUG:

viewtopic.php?f=1642&t=57869&p=192677#p192677

Agradeço!



não peguei nenhum caso assim, então não posso dizer no certo, mas creio que não terá problemas,
o ideal é não colocar nome de rede com caractere especial
cianews15
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 11 Dez 2016, 21:32

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor cianews15 » 27 Jan 2017, 19:56

Sim, seria o mais fácil.
Ocorre que é uma rede de governo. Logo.. não tenho como mudar o nome.

Intelbras, há como resolver isso? OU é impossível o caracter especial ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 30 Jan 2017, 08:49

cianews15 escreveu:Sim, seria o mais fácil.
Ocorre que é uma rede de governo. Logo.. não tenho como mudar o nome.

Intelbras, há como resolver isso? OU é impossível o caracter especial ?

Verificamos com nosso suporte de segmento de redes, que presta auxílio ao N-Plug, que ele suporta sim caracteres especiais (como @) tanto no SSID quanto na senha, portanto você de veria sim conseguir configurar uma senha com caracteres especiais.

Apenas para se certificar de que está utilizando a última versão de firmware, gostaríamos que fizesse um teste atualizando o firmware dele e dando um padrão nas configurações para ver se conseguirá configurar a senha com o caractere especial que deseja. Se ainda assim não conseguir, pedimos para que entre em contato com nosso suporte de redes via telefone ou chat. Nossos demais canais de suporte podem ser conferidos no link http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cianews15
Membro
Mensagens: 23
Registrado em: 11 Dez 2016, 21:32

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor cianews15 » 30 Jan 2017, 20:14

Não havia visto a resposta aqui e postei na outra Thread.

viewtopic.php?f=1281&t=57881&p=192870#p192870

Lá consta a versão do firmware.

Tem versão mais recente?

Grato
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5298
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: HDCVI 1004 permite acesso via WIFI - wireless - rede sem fio?

Mensagempor IntelbrasCFTV » 31 Jan 2017, 08:29

cianews15 escreveu:Não havia visto a resposta aqui e postei na outra Thread.

viewtopic.php?f=1281&t=57881&p=192870#p192870

Lá consta a versão do firmware.

Tem versão mais recente?

Grato

A última versão de firmware é a que consta diretamente em nosso site, no entanto como essa parte seria mais relacionada ao N-Plug do que ao gravador em si, seria mais interessante que o senhor prosseguisse com o suporte na thread criada na página do próprio N-Plug em nosso fórum, conforme o link que nos enviou, pois nosso suporte de redes poderá melhor lhe auxiliar nessa questão. ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 1004 G2 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante