Ligação com tamper - Fórum Intelbras

Ligação com tamper

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

emersonsa
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Out 2018, 12:05

Ligação com tamper

Mensagempor emersonsa » 05 Out 2018, 12:08

Bom dia, comprei este sensor e gostaria de saber como fazer o esquema de ligação com detecção de tamper, pois não vem especificado no manual utilizando o tamper, assim como onde devo ligar a fiação do tamper do transmissor.

Poderiam me ajudar? Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2723
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligação com tamper

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 06 Out 2018, 09:48

Olá,


Para utilizar o tamper do sensor IVA 3070 X, o senhor irá interligar o transmissor com o receptor da seguinte forma;

O fio da ZONA da central deve ser conectado no borne 3 do Transmissor, o borne 4 do Transmissor deve ser conectado no borne 3 do RECEPTOR, o borne 4 do RECEPTOR conectado no borne 5 do próprio RECEPTOR e o borne 6 do RECEPTOR para o COMUM da central de alarme.

Para o senhor ter uma melhor compreensão, tenha em mãos o manual do sensor.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
PauloValenca
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Fev 2019, 19:52

Re: Ligação com tamper

Mensagempor PauloValenca » 05 Mar 2019, 11:01

Por essa explicação, vemos que cria-se uma série entre o tamper e os bornes 3 e 4 dos sensores. O tamper é um relê físico acionado por extensão da tampa, e os Bornes 3 e 4 por corte do feixe de luz.
Minhas perguntas são: Que tipo de contato são os 3 e 4 dos sensores? Como a central os enxerga? E a principal dúvida, posso ligar direto numa bobina de um relê para comandar outro aparelho???
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2723
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligação com tamper

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 07 Mar 2019, 15:12

Prezado cliente boa tarde, segue em anexo a identificação dos borne 3 e 4 e um PDF da ligação utilizando o tamper, em relação a ligação com um ( rele ) pode fazer sim utiliza o contato seco do rele para a ligação. mas não garantimos o funcionamento de tal ligação.
Anexos
3070.png
3070.png (313.99 KiB) Visto 448 vezes
duplicação de zona IVA.pdf
(1.18 MiB) Baixado 83 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2723
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligação com tamper

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 07 Mar 2019, 15:22

Prezado cliente fizemos um analise em relação da ligação do sensor direto no Rele para acionar outros periféricos, não sera possível realizar a devida ligação. colocamos a disposição.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IVA 3070 X (Barreira)”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante