Página 1 de 1

ONU 110 + IWR 1000N no xbox one

Enviado: 13 Nov 2019, 12:13
por Sudatti
Olá,estou precisando de uma ajuda com a configuração da minha rede domestica com estes dois equipamentos para poder ter uma NAT aberta, nunca mexi na onu, somente nas configuraçoes do IWR 1000N, já fiz de tudo e não consigo abrir a Nat, outra coisa no direcionamento de portas a porta 3074 não consigo adicionar em tcp.

Re: ONU 110 + IWR 1000N no xbox one

Enviado: 13 Nov 2019, 17:11
por IntelbrasRedes
Sudatti escreveu:Olá,estou precisando de uma ajuda com a configuração da minha rede domestica com estes dois equipamentos para poder ter uma NAT aberta, nunca mexi na onu, somente nas configuraçoes do IWR 1000N, já fiz de tudo e não consigo abrir a Nat, outra coisa no direcionamento de portas a porta 3074 não consigo adicionar em tcp.



Olá Sudatti,

Sua ONU 110 está em bridge?

Re: ONU 110 + IWR 1000N no xbox one

Enviado: 14 Nov 2019, 18:51
por Sudatti
IntelbrasRedes escreveu:
Sudatti escreveu:Olá,estou precisando de uma ajuda com a configuração da minha rede domestica com estes dois equipamentos para poder ter uma NAT aberta, nunca mexi na onu, somente nas configuraçoes do IWR 1000N, já fiz de tudo e não consigo abrir a Nat, outra coisa no direcionamento de portas a porta 3074 não consigo adicionar em tcp.



Olá Sudatti,

Sua ONU 110 está em bridge?


Sim, mas agora passei para o modo PPOE, com upnp ativo e o IP do xbox na parte de dmz, mas continua dando nat estrita

Re: ONU 110 + IWR 1000N no xbox one

Enviado: 15 Nov 2019, 13:00
por Sudatti
Já resolvi o NAT duplo, agora estou ainda com nat estrita e upnp sem sucesso, deixei a opção upnp ativada só na onu , está correto ou tenho que deixar ativa nos dois?

Re: ONU 110 + IWR 1000N no xbox one

Enviado: 18 Nov 2019, 15:46
por IntelbrasRedes
Sudatti escreveu:Já resolvi o NAT duplo, agora estou ainda com nat estrita e upnp sem sucesso, deixei a opção upnp ativada só na onu , está correto ou tenho que deixar ativa nos dois?


Olá Sudatti,

Sabe nos informar se sua operadora entrega CGNAT na sua rede?