OLT Fiberhome AN5516-06 + ONU110 em Bridge + Roteador - Fórum Intelbras

OLT Fiberhome AN5516-06 + ONU110 em Bridge + Roteador

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
jthalysson
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Set 2018, 17:00
Localização: Maceió-AL
Contato:

OLT Fiberhome AN5516-06 + ONU110 em Bridge + Roteador

Mensagempor jthalysson » 26 Out 2018, 16:08

Boa tarde,

Estou tendo alguns problemas referentes a autenticação PPPoE partindo de roteadores de diversas marcas (D-Link, TPLINK, Multlaser). Autorizo a ONU em modo Bridge e o roteador não consegue efetuar a autenticação PPPoE, se coloco o cabo direto no computador funciona normalmente. Realizei alguns testes e com uma ONU Fiberhome eu consigo efetuar a autenticação normalmente via roteador de qualquer marca.

Ainda realizando testes, utilizei os roteadores Intelbras IWR3000N e IWR1000N, em ambos consegui realizar a discagem normalmente.

Em um último teste realizei a autorização da ONU e configurei o usuário PPPoE via inteface WEB da ONU110, acessei o roteador e configurei para IP Dinâmico, a ONU não atribui IP ao roteador, o DHCP da ONU estava ativado.

A ONU110 utilizada no Lab estava com o Firmware atualizado.
--
J. Thalysson Gomes
Start Telecom - Administrador de Redes
jthalysson@starttelecom.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3090
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: OLT Fiberhome AN5516-06 + ONU110 em Bridge + Roteador

Mensagempor IntelbrasRedes » 29 Out 2018, 09:22

jthalysson escreveu:Boa tarde,

Estou tendo alguns problemas referentes a autenticação PPPoE partindo de roteadores de diversas marcas (D-Link, TPLINK, Multlaser). Autorizo a ONU em modo Bridge e o roteador não consegue efetuar a autenticação PPPoE, se coloco o cabo direto no computador funciona normalmente. Realizei alguns testes e com uma ONU Fiberhome eu consigo efetuar a autenticação normalmente via roteador de qualquer marca.

Ainda realizando testes, utilizei os roteadores Intelbras IWR3000N e IWR1000N, em ambos consegui realizar a discagem normalmente.

Em um último teste realizei a autorização da ONU e configurei o usuário PPPoE via inteface WEB da ONU110, acessei o roteador e configurei para IP Dinâmico, a ONU não atribui IP ao roteador, o DHCP da ONU estava ativado.

A ONU110 utilizada no Lab estava com o Firmware atualizado.


Olá jthalysson,

Por gentileza nos informe um número de telefone, seu nome e o melhor horário para ligarmos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
jthalysson
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Set 2018, 17:00
Localização: Maceió-AL
Contato:

Re: OLT Fiberhome AN5516-06 + ONU110 em Bridge + Roteador

Mensagempor jthalysson » 29 Out 2018, 13:48

Olá,

Contatos enviados via MP.

Obrigado.
--
J. Thalysson Gomes
Start Telecom - Administrador de Redes
jthalysson@starttelecom.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3090
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: OLT Fiberhome AN5516-06 + ONU110 em Bridge + Roteador

Mensagempor IntelbrasRedes » 29 Out 2018, 15:44

jthalysson escreveu:Olá,

Contatos enviados via MP.

Obrigado.


Contato solicitado!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rafaeljrssg
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 18 Jul 2018, 11:42

Re: OLT Fiberhome AN5516-06 + ONU110 em Bridge + Roteador

Mensagempor rafaeljrssg » 18 Fev 2019, 13:18

Não seria interessante deixar disponível aqui no Forum da solução dos problemas, o que normalmente se precisa alterar para que tudo funcione bem?
ppcarvalhof
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Mai 2019, 23:39

Re: OLT Fiberhome AN5516-06 + ONU110 em Bridge + Roteador

Mensagempor ppcarvalhof » 11 Mai 2019, 23:55

rafaeljrssg escreveu:Não seria interessante deixar disponível aqui no Forum da solução dos problemas, o que normalmente se precisa alterar para que tudo funcione bem?


É o segundo tópico que entro pra ver e me deparo com a mesma situação "-me passa o telefone pra entrar em contato". Já estou começando a desistir desse fórum... Novamente vou fazer a mesma pergunta: FÓRUM PRA QUE, NÉ?

Voltar para “ONU 110 e ONU 110 G”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante