Página 1 de 1

Tamper..

Enviado: 01 Fev 2017, 19:10
por guveloza
Ola gostaria de saber se sou obrigado a usar o tamper do sensor ??

Re: Tamper..

Enviado: 02 Fev 2017, 09:21
por IntelbrasAlarmes
Olá guvezola.

Não é obrigatório utilizar o borne tamper do sensor, este borne tem a função de mudar de estado quando o sensor é aberto para alertar uma possível tentativa e sabotagem, mas caso não se deseje usar tal função, basta não conectar qualquer fio neste borne tamper.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Re: Tamper..

Enviado: 02 Abr 2019, 10:14
por MarceloBas
Olá...

Estou com 1 IVP 3000 CF instalado em uma central monitorada AMT2018, porem tenho mais 3 sensores IVA3070 com a configuração de detecção de tamper e curto circuito, porém o sensor IVP 3000 CF está acusando erro de tamper.

O que faço para solucionar ?

Re: Tamper..

Enviado: 02 Abr 2019, 14:47
por IntelbrasAlarmes
Boa tarde.

Prezado cliente verifica qual o tipo de ligação que esta sendo utilizada nos IVs pois conforme a lição que esta cento feita também tem a opção de ligar os sensores sem tamper, no manual completo da central possui os esquemas de ligação tanto para sensor com tamper e sem o tamper se não seguir a regra de ligação realmente ira dar falha mesmo.
https://www.intelbras.com/pt-br/central ... s-amt-2018