Tamper.. - Fórum Intelbras

Tamper..

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

guveloza
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Jan 2017, 21:46

Tamper..

Mensagempor guveloza » 01 Fev 2017, 19:10

Ola gostaria de saber se sou obrigado a usar o tamper do sensor ??
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2065
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Tamper..

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 02 Fev 2017, 09:21

Olá guvezola.

Não é obrigatório utilizar o borne tamper do sensor, este borne tem a função de mudar de estado quando o sensor é aberto para alertar uma possível tentativa e sabotagem, mas caso não se deseje usar tal função, basta não conectar qualquer fio neste borne tamper.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IVP 3000 CF - Sensor infravermelho passivo com fio”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante