Tamper.. - Fórum Intelbras

Tamper..

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

guveloza
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Jan 2017, 21:46

Tamper..

Mensagempor guveloza » 01 Fev 2017, 19:10

Ola gostaria de saber se sou obrigado a usar o tamper do sensor ??
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2586
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Tamper..

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 02 Fev 2017, 09:21

Olá guvezola.

Não é obrigatório utilizar o borne tamper do sensor, este borne tem a função de mudar de estado quando o sensor é aberto para alertar uma possível tentativa e sabotagem, mas caso não se deseje usar tal função, basta não conectar qualquer fio neste borne tamper.

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MarceloBas
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Abr 2019, 10:07

Re: Tamper..

Mensagempor MarceloBas » 02 Abr 2019, 10:14

Olá...

Estou com 1 IVP 3000 CF instalado em uma central monitorada AMT2018, porem tenho mais 3 sensores IVA3070 com a configuração de detecção de tamper e curto circuito, porém o sensor IVP 3000 CF está acusando erro de tamper.

O que faço para solucionar ?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2586
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Tamper..

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 02 Abr 2019, 14:47

Boa tarde.

Prezado cliente verifica qual o tipo de ligação que esta sendo utilizada nos IVs pois conforme a lição que esta cento feita também tem a opção de ligar os sensores sem tamper, no manual completo da central possui os esquemas de ligação tanto para sensor com tamper e sem o tamper se não seguir a regra de ligação realmente ira dar falha mesmo.
https://www.intelbras.com/pt-br/central ... s-amt-2018
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IVP 3000 CF - Sensor infravermelho passivo com fio”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante