XPE 1013PLUS - Fórum Intelbras

XPE 1013PLUS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Rato
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Set 2019, 09:25

XPE 1013PLUS

Mensagempor Rato » 16 Set 2019, 23:08

BOA NOITE , O MEU XPE 1013PLUS NÃO ESTA ABRINDO A FECHADURA ATRAVES O INTERRUPTOR COLOCADO NELE PARA ACIONAR A ABERTURA DA FECHADURA . MINHA DUVIDA É : TEM COMO TESTAR PARA SABER SE ESTA COM DEFEITO MEU XPE10113PLUS . SE EU FIZER UM JAMPER ( C R ) NO ( F A ) TEM QUE SAIR 12 VOLTS ?????
DESDE JÁ AGRADEÇO PELA ATENÇÃO
TiagodAvila
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2019, 13:13

Re: XPE 1013PLUS

Mensagempor TiagodAvila » 16 Dez 2019, 13:21

Estou com o mesmo problema. Na verdade há uma incompatibilidade entre o MIP1000 e o XPE1013 ID Plus.

O XPE1013 ID Plus sozinho funciona de acordo com sensor S2 para informar a abertura da porta e B2 para botoeira acoinar a fechadura, mas quando ligado e cadastrado no MIP1000 ele deixa de funcionar pois o MIP1000 esta trabalhando com este porteiro como o XPE1013 antigo onde não havia comando para botoeira sendo necessário usar o S2 para tal função.
Assim o MIP1000 acaba por configurar o XPE1013 ID Plus para acionar a abertura no S2 e deixa de ter a função de porta aberta devido a uma não implementa de atualização por parte da Intelbras.

Não sei como informar/solicitar a eles esta atualização simples dos sistemas deles. Mas a unica alternativa no momento é perder a função porta aberta e usar o S2 para botoeira como os modelos antigos.

Voltar para “Sistema de controle de acessos condominial”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante