Página 1 de 1

HDCVI 1032 Perdendo o HD sempre no mesmo horário

Enviado: 01 Ago 2018, 09:24
por tiagotosini
Bom dia a todos!

Estou com um problema em um cliente onde o mesmo tem um HDCVI 1032 com 22 câmeras HD e 4 câmeras IP.
Todo dia no mesmo horário ele perde o HD e não grava mais as imagens.
Porem no outro dia quando reinicio o HDCVI 1032 o HD sobe normalmente.

Alguém que passou por isso ou esta passando.
Já efetuei a troca de HD e fica a mesma coisa.

Re: HDCVI 1032 Perdendo o HD sempre no mesmo horário

Enviado: 14 Ago 2018, 17:04
por brainliuz931
PEGUEI O MESMO PROBLEMA, AQUI RESOLVI, FAZENDO ATUALIZAÇÃO DA DVR, TROCANDO A FONTE POR UMA DE 3 AMPERES E MAIS IMPORTANTE AINDA, ACESSEI AS CONFIGURAÇÕES DE AUTO MANUTENÇÃO.....VERIFICA LA ESSA FUNÇÃO.

Re: HDCVI 1032 Perdendo o HD sempre no mesmo horário

Enviado: 14 Ago 2018, 17:06
por brainliuz931
OUTRA INFORMACAO, A DVR ESTA EM UM LOCAL MUITO QUENTE OU MUITO FRIO?

Re: HDCVI 1032 Perdendo o HD sempre no mesmo horário

Enviado: 14 Ago 2018, 17:13
por tomoyukiandrew
tiagotosini escreveu:Bom dia a todos!

Estou com um problema em um cliente onde o mesmo tem um HDCVI 1032 com 22 câmeras HD e 4 câmeras IP.
Todo dia no mesmo horário ele perde o HD e não grava mais as imagens.
Porem no outro dia quando reinicio o HDCVI 1032 o HD sobe normalmente.

Alguém que passou por isso ou esta passando.
Já efetuei a troca de HD e fica a mesma coisa.


Boa tarde, vale notar também se a função de "Auto manutenção" não está ativa, pois essa reinicia o DVR em um horário pré definido ^-^