Configurar o Encoder - Fórum Intelbras

Configurar o Encoder

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Configurar o Encoder

Mensagempor fastcomputers20 » 19 Dez 2016, 19:54

Boa Noite, comprei para um cliente um DVR 3108 com 4 câmeras, sendo 02 câmeras HDCVI de 1mp e 02 câmeras de 2mp.
Queria saber qual a melhor configuração do Encoder para transmissão pela internet para ver no celular sem travamentos pois o cliente possui um internet de 3M.
No Bit rate(kbp/s) qual a melhor configuração?
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 4510
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Configurar o Encoder

Mensagempor IntelbrasCFTV » 22 Dez 2016, 10:37

fastcomputers20 escreveu:Boa Noite, comprei para um cliente um DVR 3108 com 4 câmeras, sendo 02 câmeras HDCVI de 1mp e 02 câmeras de 2mp.
Queria saber qual a melhor configuração do Encoder para transmissão pela internet para ver no celular sem travamentos pois o cliente possui um internet de 3M.
No Bit rate(kbp/s) qual a melhor configuração?

Supondo que esses 3 MB sejam de download, pois é o parâmetro que geralmente as operadoras de internet utilizam para vender o plano, acreditamos que a taxa de upload seja bem baixa, não ultrapassando os 300 Kbps. Ao realizar acesso remoto ao DVR é consumida banda de upload da rede aonde ele está conectado, portanto a taxa de bit rate Kbps de todas as câmeras, quando somada, não deverá ultrapassar a banda de upload, caso contrário ocorrerão travamentos e a conexão remota poderá ficar bem instável.

Nossa sugestão principal seria verificar a possibilidade de adquirir um plano de internet que disponibilize uma taxa de upload mais alta para que seja possível usufruir da capacidade do DVR e das câmeras quando seu cliente poder acessar externamente. Porém, caso isso não seja possível, indicamos que configure todas as câmeras com um bit rate bem baixo para o stream extra, como 64 Kbps por exemplo, para que, quando somados, fique dentro do limite da taxa de upload da rede do DVR. Além disso seria indicado abrir as câmeras apenas pelo stream extra nesse caso, nunca pelo principal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: Configurar o Encoder

Mensagempor fastcomputers20 » 25 Dez 2016, 07:48

Muito Obrigado..
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 4510
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Configurar o Encoder

Mensagempor IntelbrasCFTV » 29 Dez 2016, 10:06

fastcomputers20 escreveu:Muito Obrigado..

Sem problemas! ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HDCVI 3108 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante