Perdi meu controle remoto. - Fórum Intelbras

Perdi meu controle remoto.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Henriqueepaivas
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Nov 2018, 12:36

Perdi meu controle remoto.

Mensagempor Henriqueepaivas » 23 Nov 2018, 12:40

Perdi o meu controle remoto e nao estou conseguindo cadastrar o controle que comprei, sendo que o controle foi comprado do mesmo modelo do que perdi.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Perdi meu controle remoto.

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 23 Nov 2018, 14:16

Entrar em modo de programação digitando ENTER + SENHA DO INSTALADOR:

ENTER + 60 + 00 + ENTER + PRESSIONA O BOTÃO DO CONTROLE REMOTO.

Após esse comando sair do modo de programação digitando a SENHA DO INSTALADOR.

Faça esses procedimentos se não der certo entre em contato com o nosso suporte pelo telefone.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Henriqueepaivas
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Nov 2018, 12:36

Re: Perdi meu controle remoto.

Mensagempor Henriqueepaivas » 23 Nov 2018, 16:37

A minha central é a de cerca elétrica ELC 5002, nesse caso seria pra central de alarmes?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2604
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Perdi meu controle remoto.

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 26 Nov 2018, 09:22

Bom dia!

Perdão pelo engano, neste caso orientamos que faça um reset geral no seu aparelho, para não correr o risco de ser desativada pelo antigo controle, e cadastre o novo controle e sensores sem fio (caso utilize). Segue abaixo a programação:

RESET GERAL:
1. Retire a alimentação da central de choque (bateria e rede elétrica);
2. Mantenha pressionadas as teclas Partida e C. Remoto e alimente a central de choque;
3. Todos os LEDs piscarão rapidamente indicando que o Reset Geral foi efetuado;

OBS.: Caso não tenha um sensor com fio conectado a central de choque, pegue um pedaço curto de fio e feche contato entre os bornes "Z1" e "COM".

CADASTRO DE CONTROLE REMOTO:
1. Coloque o jumper Energia "JP1" na posição Média (desconectado);
2. Pressione a tecla C. Remoto uma vez e os LEDs Cerca e Zona acenderão;
3. Acione o controle remoto e os LEDs Ativado, Cerca e Zona piscarão rapidamente, indicando que o código foi aprendido.

Para programar outro controle remoto, repita os passos 2 e 3.

CADASTRO DE SENSOR SEM FIO:
1. Coloque o jumper Energia "JP1" na posição Baixa;
2. Pressione a tecla Setor e o LED Zona acenderá;
3. Acione o sensor e os LEDs Ativado, Cerca e Zona piscarão rapidamente, indicando que o código foi aprendido. Se os LEDs piscarem lentamente, ocorreu um erro ou o sensor já foi programado.

Para programar outro sensor sem fio, repita os passos 2 e 3.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HIGH POWER ELC 5002”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron