Ligação de sensor - Fórum Intelbras

Ligação de sensor

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Eliezertec
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Dez 2017, 12:07

Ligação de sensor

Mensagempor Eliezertec » 04 Dez 2017, 12:14

É possível ligar mais de 1 sensor com fio na ECL 5002??
Fazer uma série igual nas centrais de alarme.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ligação de sensor

Mensagempor shimpato » 04 Dez 2017, 23:27

Eliezertec escreveu:É possível ligar mais de 1 sensor com fio na ECL 5002??
Fazer uma série igual nas centrais de alarme.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


é possível sim, porem como TECNICO aconselho a não fazer isso nem com a central de choque nem com a central de alarme,
nesses casos, quando houver disparo nao da para saber qual sensor disparou,
e é mais suscetível a disparos falsos, ou até nao disparar.


Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 2741
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ligação de sensor

Mensagempor IntelbrasAlarmes » 05 Dez 2017, 09:30

Eliezertec escreveu:É possível ligar mais de 1 sensor com fio na ECL 5002??
Fazer uma série igual nas centrais de alarme.


É possível estar realizando a instalação em série com comprimento máximo de 100 m e resistência total de 10 Ω. Porém não será possível estar identificando qual o sensor que ocasionou o disparo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HIGH POWER ELC 5002”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante