Modo AP com VLAN ID e Check-in Facebook - Fórum Intelbras

Modo AP com VLAN ID e Check-in Facebook

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

oliveirair
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jul 2019, 18:11

Modo AP com VLAN ID e Check-in Facebook

Mensagempor oliveirair » 03 Dez 2019, 17:44

Boa Tarde,

Tenho um hotspot 300 com ultima versão da firmeware instalada.

Quero usar ele em modo AP, com check-in no Facebook e tag VLAN ID é possível?

Até agora conseguir deixar ele em moto AP e utilizar VLAN ID, mais gostaria de ter o recurso do check-in na SSID.

Caso não tenha como é realmente um desleixo da Intelbrás, pois trabalho com outras marca coo TP-LINK onde o ap de entrada permite essa forma de trabalho, pode ser gerenciado standalone ou por software controllar e custa menos que o hotspot.

A mas então porque comprou o hotspot 300? Não comprei, ganhei do provedor após aderir um plano melhor e queria utilizar aqui no estabelecimento, caso não consigo vou jogar fora e compra um que permita.

Obrigado pela anteção.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3188
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Modo AP com VLAN ID e Check-in Facebook

Mensagempor IntelbrasRedes » 05 Dez 2019, 11:09

oliveirair escreveu:Boa Tarde,

Tenho um hotspot 300 com ultima versão da firmeware instalada.

Quero usar ele em modo AP, com check-in no Facebook e tag VLAN ID é possível?

Até agora conseguir deixar ele em moto AP e utilizar VLAN ID, mais gostaria de ter o recurso do check-in na SSID.

Caso não tenha como é realmente um desleixo da Intelbrás, pois trabalho com outras marca coo TP-LINK onde o ap de entrada permite essa forma de trabalho, pode ser gerenciado standalone ou por software controllar e custa menos que o hotspot.

A mas então porque comprou o hotspot 300? Não comprei, ganhei do provedor após aderir um plano melhor e queria utilizar aqui no estabelecimento, caso não consigo vou jogar fora e compra um que permita.

Obrigado pela anteção.


Olá oliveirair,

Para utilizar a função Wi-Fi do Facebook é preciso que o esquipamento esteja em modo roteador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
oliveirair
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jul 2019, 18:11

Re: Modo AP com VLAN ID e Check-in Facebook

Mensagempor oliveirair » 05 Dez 2019, 15:32

Entendi,

Infelizmente não atende dessa forma, isso pode servir de alerta para a empresa. Vou adquirir um aparelho da concorrente que trabalha da forma que preciso, custo bom.

Dou esse alerta pois sou parceiro Intelbras com minha empresa, devem rever essas restrições.

Voltar para “HotSpot 300 - Roteador wireless com check-in no Facebook”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante