Página 1 de 1

Repetição em cascata

Enviado: 31 Jul 2019, 11:56
por Feoliva
Bom dia senhores(as),

Estou pensando em um projeto da seguinte especie:
Pretendo adquirir ao menos 8 Hostpot 300 para compor uma rede. Um sendo como principal e os demais repetido o sinal um do outro até chegar no ultimo.
A minha duvida é o seguinte:

1) É possivel faze-lo? o aparelho dara suporte ao isso?
2) Irei repetir o sinal do Hostpot300 principal para o Hotspot 1, e depois repetir do 1 para o 2, do 2 para o 3 e assim por diante. Haverá perda de velocidade de navegação? caso perca, seria possivel repetir o sinal via cabo para não haver ees perda?
3)Todos os equipamentos pertencerão a mesma rede com o mesmo SSID no caso de repetir por cabo? ( se for possivel)
4) verifiquei que o equipamento tem uma por PoE, então, caso seja possivel repetir pelo cabo, consigo ligar o aparelho via essa PoE? dispensando puxar um bico de energia para ligar a fonte?

Obrigado desde já!

Re: Repetição em cascata

Enviado: 01 Ago 2019, 14:28
por IntelbrasWireless
Feoliva escreveu:Bom dia senhores(as),

Estou pensando em um projeto da seguinte especie:
Pretendo adquirir ao menos 8 Hostpot 300 para compor uma rede. Um sendo como principal e os demais repetido o sinal um do outro até chegar no ultimo.
A minha duvida é o seguinte:

1) É possivel faze-lo? o aparelho dara suporte ao isso?
2) Irei repetir o sinal do Hostpot300 principal para o Hotspot 1, e depois repetir do 1 para o 2, do 2 para o 3 e assim por diante. Haverá perda de velocidade de navegação? caso perca, seria possivel repetir o sinal via cabo para não haver ees perda?
3)Todos os equipamentos pertencerão a mesma rede com o mesmo SSID no caso de repetir por cabo? ( se for possivel)
4) verifiquei que o equipamento tem uma por PoE, então, caso seja possivel repetir pelo cabo, consigo ligar o aparelho via essa PoE? dispensando puxar um bico de energia para ligar a fonte?

Obrigado desde já!


Boa tarde,

1- Sim
2- Pelo Wi-Fi provável que tenha uma pequena perda, porém para manter a função de Check-in somente através do Wi-Fi. Por cabo você consegui uma melhor qualidade de sinal, porém não terá a função de check-in disponível.
3- Sim todos podem usar o mesmo ssid.
4- Sim pode utilizar um cabo de até 30m para alimentar o hotspot 300.

Re: Repetição em cascata

Enviado: 20 Ago 2019, 16:40
por Feoliva
Muito obrigado pela resposta!!!
Agora me surgiu outra duvida, quanto ao PoE.
Minha ideia seria utilizar um Switch PoE (2 x sf500 por exemplo) para poder ligar todos os Hotspot, mas não vou conseguir visto que o PoE do Hotspot 300+ é passivo. Existe um outro equipamento que possa ligar todos os hotspot da mesma natureza do switch poE para que não precise ligar um injetor poe para cada?