Sugestão - Fórum Intelbras

Sugestão

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

OdairM
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 05 Mar 2014, 11:36

Sugestão

Mensagempor OdairM » 01 Jun 2017, 16:29

Boa tarde.
Tenho o seguinte cenário:
Internet chega em um modem/roteador, sendo esse que fornece sinal wifi ....quero instalar um HotSpot 300.
Qual a melhor forma de fazer essa ligação?
Desabilito o DHCP do modem/roteador já existente, para não gerar conflito de IP?
Será necessário mudar a faixa de IP no HotSpot 300?
vascosrvbr
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 21 Jun 2016, 00:03

Re: Sugestão

Mensagempor vascosrvbr » 01 Jun 2017, 22:40

Olá, eu normalmente (quando é Modem e Roteador junto) coloco ele em Modo Bridge e desligo o Wifi, fazendo dele apenas um Modem, e assim o HotSpot faz todo o roteamento, e coloco ele em outra faixa de IP também.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2159
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Sugestão

Mensagempor shimpato » 03 Jun 2017, 14:01

OdairM escreveu:Boa tarde.
Tenho o seguinte cenário:
Internet chega em um modem/roteador, sendo esse que fornece sinal wifi ....quero instalar um HotSpot 300.
Qual a melhor forma de fazer essa ligação?
Desabilito o DHCP do modem/roteador já existente, para não gerar conflito de IP?
Será necessário mudar a faixa de IP no HotSpot 300?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

a melhor maneira é a citada pelo vascosrvbr, deixar o modem em modo bride,

Voltar para “HotSpot 300 - Roteador wireless com check-in no Facebook”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante