Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016] - Fórum Intelbras

Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Mensagempor IntelbrasRedes » 18 Out 2016, 08:00

Caros parceiros do fórum Intelbras.

Em virtude da solicitação desta função pelos usuários, esta versão BETA tem as mesmas mudanças da versão 1.4.0, mas com a adição das funções de limite de horários, melhorias no algoritmo de detecção de acesso à internet nos cenários com bloqueio ICMP e de controle de acesso Wireless (Wireless ACL).
Anexos
HOTSPOT300-v1.5.0-RC6.rar
(4.87 MiB) Baixado 666 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
viniciusmathias
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Jul 2016, 12:23

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor viniciusmathias » 19 Out 2016, 12:33

Testando. Obrigado
Kinhoend
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 01 Ago 2016, 00:52

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor Kinhoend » 20 Out 2016, 14:56

Aqui funcionou. Tava com medo que desligasse a corporativa tbm + só desligou a visitantes...
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor IntelbrasRedes » 21 Out 2016, 09:00

Kinhoend escreveu:Aqui funcionou. Tava com medo que desligasse a corporativa tbm + só desligou a visitantes...

Prezado Kinhoend, bom dia!

Obrigado pelo retorno.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
viniciusmathias
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Jul 2016, 12:23

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor viniciusmathias » 25 Out 2016, 10:01

Ola, hoje percebi que o desligamento havia parado de funcionar apesar da programação como mostro na imagem, tive que deletar a programação, adicionar novamente e reiniciar o roteador para voltar a desligar.

Imagem
lasagna
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 01 Abr 2016, 18:25

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor lasagna » 26 Out 2016, 05:40

Aleluia, irmão!
lasagna
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 01 Abr 2016, 18:25

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor lasagna » 26 Out 2016, 06:11

Nos nunca estamos contentes ne?

Seria importante que tambem pudesse ser controlado a rede principal e a LAN OU, que fosse controlado por MAC address...

Mas ja eh um adianto imenso... obrigado!
lasagna
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 01 Abr 2016, 18:25

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor lasagna » 26 Out 2016, 06:19

Por algum motivo depois dessa atualização, não consigo configurar o Facebook WiFi, Alguém passou por isso?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor IntelbrasRedes » 26 Out 2016, 08:53

lasagna escreveu:Nos nunca estamos contentes ne?

Seria importante que tambem pudesse ser controlado a rede principal e a LAN OU, que fosse controlado por MAC address...

Mas ja eh um adianto imenso... obrigado!

Prezado lasagna, bom dia!

Apenas a rede visitante tem seu horário definido, por normalmente ser uma rede aberta, na rede corporativa apenas ao pessoal que foi fornecida a senha terá o acesso, por ser corporativa normalmente possuí horários distintos de utilização em relação ao horário de funcionamento aberto ao público.
Sobre o filtro de MAC, seu HotSpot 300, poderá bloquear os equipamentos listados na aba Firewall, não há suporte a função de liberar apenas o MAC cadastrado.
Vamos encaminhar ambas as sugestões, tão logo tenhamos alguma novidade, informaremos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor IntelbrasRedes » 26 Out 2016, 09:05

lasagna escreveu:Por algum motivo depois dessa atualização, não consigo configurar o Facebook WiFi, Alguém passou por isso?

Prezado lasagna, bom dia!

Não é necessário reconfigurar seu HotSpot para atualização, foi feita alguma alteração em sua página?
Efetuou backup das configurações antes de atualizar?
Qual a cor do LED do HotSpot?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
leonelcruz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Nov 2016, 12:58

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor leonelcruz » 04 Nov 2016, 13:02

Configurei os horários, mas o sinal da rede visitantes continua ativo. NÃO DESLIGA!

leonelcruzrs@yahoo.com
leonelcruz
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Nov 2016, 12:58

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor leonelcruz » 04 Nov 2016, 16:39

Não tem a opção para horário de verão? Tive que mudar o fuso para -2
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware v1.1.5 RC1 BETA - Limite de horários.

Mensagempor IntelbrasRedes » 05 Nov 2016, 13:04

leonelcruz escreveu:Não tem a opção para horário de verão? Tive que mudar o fuso para -2

Prezado leonelcruz, bom dia!

O HotSpot 300, não possui o horário de verão, desta forma deve-se deixar Zona como GMT-02:00, conforme sua indicação.
Sobre o agendamento, antes de seu teste, o horário estava ajustado?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Mensagempor IntelbrasRedes » 12 Dez 2016, 10:08

IntelbrasRedes escreveu:Caros parceiros do fórum Intelbras.

Em virtude da solicitação desta função pelos usuários, esta versão BETA tem as mesmas mudanças da versão 1.4.0, mas com a adição das funções de limite de horários, melhorias no algoritmo de detecção de acesso à internet nos cenários com bloqueio ICMP e de controle de acesso Wireless (Wireless ACL).


Caros usuários, tópico atualizado.
Anexos
HOTSPOT300-v1.5.0-RC6.rar
(4.87 MiB) Baixado 203 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
antoniovicentimneto
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 12 Fev 2016, 08:37

Re: Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Mensagempor antoniovicentimneto » 12 Dez 2016, 17:13

Não sei se é só comigo, mas instalei essa última versão e quando chega no horário ele está desligando as duas redes, não somente a visitantes.
thalesndias
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Abr 2016, 13:29

Re: Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Mensagempor thalesndias » 17 Dez 2016, 09:28

Vaaaaaleu! Entrei aqui no forum pra justamente ver se tinha alguma novidade sobre o limite de horários! rsrsrs
Testo e qualquer coisa passo o feedback! Obrigado equipe Intelbras! Vocês são F***!
EmersonLemax
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Dez 2016, 09:20

Re: Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Mensagempor EmersonLemax » 27 Dez 2016, 09:32

OLA PESSOAL NAO SEI SE PASSARAM POR ISSO COLOQUEI O HOSTPOT EM UM CLIENTE COM HORARIO PARA ATIVAR E DESATIVAR, MAS SEGUNDO O CLIENTE LIGA CADA DIA UMA HORA E DESLIGA MAIS TARDE AINDA, ALGUEM JÁ PASSOU POR ISSO, NO CASO DE NAO TER HORARIO DE VERAO , E SÓ COLOCAR GMT 2;00?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3264
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Mensagempor IntelbrasRedes » 28 Dez 2016, 08:42

EmersonLemax escreveu:OLA PESSOAL NAO SEI SE PASSARAM POR ISSO COLOQUEI O HOSTPOT EM UM CLIENTE COM HORARIO PARA ATIVAR E DESATIVAR, MAS SEGUNDO O CLIENTE LIGA CADA DIA UMA HORA E DESLIGA MAIS TARDE AINDA, ALGUEM JÁ PASSOU POR ISSO, NO CASO DE NAO TER HORARIO DE VERAO , E SÓ COLOCAR GMT 2;00?


Bom dia EmersonLemax.

Nos envie uma imagem de como está configurado o agendamento Wi-Fi para que possamos entender o que está havendo no cenário deste seu cliente. Sobre o horário de verão, é isso mesmo, basta operar com GMT -02:00.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
blackcomputer
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jan 2017, 09:34

Re: Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Mensagempor blackcomputer » 16 Jan 2017, 09:40

Atualizando esse firmware consigo utilizar o wifi facebook, utilizando meu próprio servidor dhcp?
blackcomputer
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jan 2017, 09:34

Re: Firmware v1.1.5 RC6 BETA - Limite de horários. [Atualizado 12/12/2016]

Mensagempor blackcomputer » 16 Jan 2017, 10:36

??
Última edição por blackcomputer em 16 Jan 2017, 12:41, editado 1 vez no total.

Voltar para “HotSpot 300 - Roteador wireless com check-in no Facebook”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante