Página 1 de 1

Configuração inicial

Enviado: 15 Jul 2016, 21:54
por DressyPear
Comprei recentemente um roteador hotspot 300, mas não consigo configurá-lo pelo assistente de configuração, já criei uma página no facebook mas o ícone não aparece no roteador como mostrado nas imagens no link abaixo;

https://1drv.ms/f/s!Aqwb9xfoYJqcl1pr1Otmkm8poI8c

Agradeço a quem puder ajudar.

Re: Configuração inicial

Enviado: 20 Jul 2016, 11:34
por IntelbrasRedes
DressyPear escreveu:Comprei recentemente um roteador hotspot 300, mas não consigo configurá-lo pelo assistente de configuração, já criei uma página no facebook mas o ícone não aparece no roteador como mostrado nas imagens no link abaixo;

https://1drv.ms/f/s!Aqwb9xfoYJqcl1pr1Otmkm8poI8c

Agradeço a quem puder ajudar.


Bom dia DressyPear.

Até então, não havíamos nos deparado com esta situação.

Recomendamos que você atualize o seu equipamento caso esteja com versão inferior a 1.3.1, abaixo segue link para download do arquivo de atualização.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... v1.3.1.rar

Recomendamos também que você limpe os históricos de navegação do seu navegador ou utilize navegação anônima para a configuração.

Re: Configuração inicial

Enviado: 25 Jul 2016, 23:30
por DressyPear
Olá e obrigado pela resposta, consegui resolver desativando um bloqueador de anuncios que tenho instalado no navegador :D

Re: Configuração inicial

Enviado: 26 Jul 2016, 11:04
por IntelbrasRedes
DressyPear escreveu:Olá e obrigado pela resposta, consegui resolver desativando um bloqueador de anuncios que tenho instalado no navegador :D


Bom dia DressyPear.

Em seu caso, recomendamos que entre em contato conosco via telefone para que possamos acompanhar em tempo real o problema ocorrendo e possamos diagnosticar a sua causa. No link a seguir estão disponíveis os nossos contatos.

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico