Como bloquear sites? - Fórum Intelbras

Como bloquear sites?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rcr
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Fev 2016, 12:46
Localização: São Paulo
Contato:

Como bloquear sites?

Mensagempor rcr » 16 Abr 2016, 10:30

Bom dia.
Alguém sabe como posso fazer para bloquear um site, por exemplo, Netflix, pois consome muita banda.

Tentei fazer de seguinte forma
Adicionar regra firewall;
Controle de página URL;
netflix.com

Mas não bloqueia.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3088
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Como bloquear sites?

Mensagempor IntelbrasRedes » 16 Abr 2016, 17:00

rcr escreveu:Bom dia.
Alguém sabe como posso fazer para bloquear um site, por exemplo, Netflix, pois consome muita banda.

Tentei fazer de seguinte forma
Adicionar regra firewall;
Controle de página URL;
netflix.com

Mas não bloqueia.


Boa tarde rcr,

Para este site em específico você deve utilizar em sua regra o link completo do site da NetFlix https://www.netflix.com/br/

Para estes casos, é mais cômodo fazer a regra por bloqueio de palavra, basta fazer a regra para bloquear netflix que já estará operando.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rcr
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Fev 2016, 12:46
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Como bloquear sites?

Mensagempor rcr » 17 Abr 2016, 12:00

Ok. Funcionou perfeitamente.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3088
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Como bloquear sites?

Mensagempor IntelbrasRedes » 18 Abr 2016, 18:55

rcr escreveu:Ok. Funcionou perfeitamente.


Boa noite rcr,

Que bom que conseguimos te ajudar, conte sempre conosco.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HotSpot 300 - Roteador wireless com check-in no Facebook”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante