PPPOE Nao esta discado - Fórum Intelbras

PPPOE Nao esta discado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cassiorozelli
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Nov 2016, 10:26

PPPOE Nao esta discado

Mensagempor cassiorozelli » 22 Set 2018, 10:14

Hotspot 300n nao esta discando PPPoe para conexoes Vivo.

Funcionava normalmene até que parou de discar. Troquei o modem DSL para testar, porém o problema persiste.

O mesmo acusa a conexão pelo cabo ethernet porém não disca. Ja tentei o reset e nada.

Por favor a ajuda de vocês. Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 865
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: PPPOE Nao esta discado

Mensagempor IntelbrasWireless » 24 Set 2018, 08:15

cassiorozelli escreveu:Hotspot 300n nao esta discando PPPoe para conexoes Vivo.

Funcionava normalmene até que parou de discar. Troquei o modem DSL para testar, porém o problema persiste.

O mesmo acusa a conexão pelo cabo ethernet porém não disca. Ja tentei o reset e nada.

Por favor a ajuda de vocês. Obrigado


Bom dia,

O hotspot 300 está atualizado? Caso não, atualize.

Se criar um discador no seu computador com o mesmo usuário e senha funciona?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “HotSpot 300 - Roteador wireless com check-in no Facebook”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante