Instalação - Fórum Intelbras

Instalação

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
jonataspecas
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 26 Jul 2016, 07:21

Instalação

Mensagempor jonataspecas » 28 Set 2016, 20:46

Olá, estou com uma dúvida em qual cabo usar para instalar 2 câmeras na mesma torre usando apenas 1 cabo para ligar ambas as câmeras. Se uso coaxial ou UTP e aplico filtro ou balun.

Alguma sugestão?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5236
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Instalação

Mensagempor IntelbrasCFTV » 29 Set 2016, 07:56

jonataspecas escreveu:Olá, estou com uma dúvida em qual cabo usar para instalar 2 câmeras na mesma torre usando apenas 1 cabo para ligar ambas as câmeras. Se uso coaxial ou UTP e aplico filtro ou balun.

Alguma sugestão?

Olá Jonatas!

Primeiramente que não indicamos que seja utilizado o mesmo cabo de vídeo para conectar as duas câmeras, já que podem ocorrer interferências ou sobreposição da imagem das câmeras principalmente em distâncias maiores. De qualquer forma, caso realmente queira realizar este tipo de instalação mesmo sabendo do risco acima, poderia utilizar um cabo UTP com nossos baluns XBP 401 ou XBP 402 e utilizar diferentes pares de fios do mesmo cabo UTP para conectar o vídeo das câmeras no DVR, economizando no cabeamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
jonataspecas
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 26 Jul 2016, 07:21

Re: Instalação

Mensagempor jonataspecas » 29 Set 2016, 09:19

Irei optar em instalar um cabo coaxial para cada câmera, assim terei certeza de uma instalação limpa e funcionamento 100%.

Grato pelo retorno.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5236
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Instalação

Mensagempor IntelbrasCFTV » 30 Set 2016, 07:41

jonataspecas escreveu:Irei optar em instalar um cabo coaxial para cada câmera, assim terei certeza de uma instalação limpa e funcionamento 100%.

Grato pelo retorno.

De nada, sempre que precisar estaremos a sua disposição! ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 1020 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante