Camera HDVCI 1020 - Fórum Intelbras

Camera HDVCI 1020

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

camfelix
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Set 2014, 21:12

Camera HDVCI 1020

Mensagempor camfelix » 14 Mar 2016, 16:02

Boa tarde,

É possível ligar uma câmera HDVCI em um monitor para regular a câmera sem precisar do DVR, acontece que trabalho com um monitor junto para no momento da instalação ja deixar a câmera pronta posicionada e porque geralmente trabalho sozinho e esse recurso ajuda muito.

Eu tentei ligar uma câmera HDVCI atras de meu monitor que utilizo e não saiu imagem há alguma forma de fazer isso sem ser pelo Stand Alone?
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 147
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: Camera HDVCI 1020

Mensagempor linocameraviva » 14 Mar 2016, 16:44

Olá camfelix,
. Não, esse modelo de câmera HDCVI não tem esse recurso.
. Algumas câmeras HDCVI estão saindo com saída de vídeo auxiliar, vem um par de fios que ao fechar curto entre eles a saída HDCVI fica analógica 960H.Esse modelo não tem essa saída.
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
linocameraviva@gmail.com
Skipy: linocameraviva - (67) 3029-2038

Campo Grande
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5249
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera HDVCI 1020

Mensagempor IntelbrasCFTV » 15 Mar 2016, 08:44

camfelix escreveu:Boa tarde,

É possível ligar uma câmera HDVCI em um monitor para regular a câmera sem precisar do DVR, acontece que trabalho com um monitor junto para no momento da instalação ja deixar a câmera pronta posicionada e porque geralmente trabalho sozinho e esse recurso ajuda muito.

Eu tentei ligar uma câmera HDVCI atras de meu monitor que utilizo e não saiu imagem há alguma forma de fazer isso sem ser pelo Stand Alone?

Olá camfelix!

Como a codificação de uma imagem HDCVI é diferente da utilizada na tecnologia analógica convencional, caso conecte uma câmera HDCVI direto em uma TV ela não irá mostrar a imagem pois não possui o decodificador HDCVI que nossos DVR's compatíveis com essa tecnologia possuem.

No entanto, algumas de nossas câmeras HDCVI como a VHD 5040 VF possuem um par de fios em seu "rabicho" que quando são encostados um no outro transformam o sinal de vídeo da saída BNC da câmera de HDCVI para analógico, como o usuário linocameraviva informou. Entretanto as câmeras VHD 1020 B ou VHD 1020 D não possuem esse par de fios, portanto não mostrariam imagem direto no monitor pois o sinal de vídeo seria sempre HDCVI.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
camfelix
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Set 2014, 21:12

Re: Camera HDVCI 1020

Mensagempor camfelix » 15 Mar 2016, 18:22

Ok Obrigado pelas informações.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5249
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Camera HDVCI 1020

Mensagempor IntelbrasCFTV » 16 Mar 2016, 07:49

camfelix escreveu:Ok Obrigado pelas informações.

De nada, sempre que precisar estaremos à disposição! :D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 1020 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante