duvida divisão de sinal - Fórum Intelbras

duvida divisão de sinal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pauloafonso
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mar 2017, 12:25

duvida divisão de sinal

Mensagempor pauloafonso » 04 Mar 2017, 12:48

Bom dia tenho a seguinte situação: vamos montar uma central de monitoramento, somos uma escola, a central vai ficar uns 50 metros da portaria, na portaria vamos colocar 16 cameras, pretendo ligar as cameras com o power balun da intelbras, so que preciso também colocar um monitor para o porteiro com pelo menos 8 cameras, as principais, qual equipamento preciso comprar para colocar estas cameras para o porteiro?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6422
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: duvida divisão de sinal

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Mar 2017, 13:47

pauloafonso escreveu:Bom dia tenho a seguinte situação: vamos montar uma central de monitoramento, somos uma escola, a central vai ficar uns 50 metros da portaria, na portaria vamos colocar 16 cameras, pretendo ligar as cameras com o power balun da intelbras, so que preciso também colocar um monitor para o porteiro com pelo menos 8 cameras, as principais, qual equipamento preciso comprar para colocar estas cameras para o porteiro?


Olá. pauloafonso!

Indicamos que você conecte o DVR à rede e que o monitoramento na portaria seja realizado através de um computador conectado remotamente ao DVR via rede.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2255
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: duvida divisão de sinal

Mensagempor shimpato » 05 Mar 2017, 22:36

pauloafonso escreveu:Bom dia tenho a seguinte situação: vamos montar uma central de monitoramento, somos uma escola, a central vai ficar uns 50 metros da portaria, na portaria vamos colocar 16 cameras, pretendo ligar as cameras com o power balun da intelbras, so que preciso também colocar um monitor para o porteiro com pelo menos 8 cameras, as principais, qual equipamento preciso comprar para colocar estas cameras para o porteiro?




Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda


Recomendo o uso das novas câmeras MultHD, o DVR recomendo o MHDX 1016, com HD de pelo menos 3TB
na portaria coloque um PC com o aplicativo SIMPLUS aberto em tela cheia com as 8 câmeras que deseja,

Temos todos os produtos INTELBRAS em nossa loja on-line

Se estiver em SP, podemos fazer uma visita sem compromisso.

Voltar para “VHD 1010 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante