Página 1 de 1

Compatibilidade DVR Intelbras

Enviado: 21 Fev 2017, 09:18
por diogoregis
Olá, estou com a seguinte situação, um cliente tem um DVR Intelbras, instalado à algum tempo, junto a cameras analogicas mini intelbras. Com 3 canais disponiveis, quero saber se posso instalar cameras VHD 1010 HDCVI e vão funcionar normal nesse DVR, ou devo instalar modelos como: VMD 1120 IR ?

Grato

Abraço.

Re: Compatibilidade DVR Intelbras

Enviado: 24 Fev 2017, 10:37
por shimpato
diogoregis escreveu:Olá, estou com a seguinte situação, um cliente tem um DVR Intelbras, instalado à algum tempo, junto a cameras analogicas mini intelbras. Com 3 canais disponiveis, quero saber se posso instalar cameras VHD 1010 HDCVI e vão funcionar normal nesse DVR, ou devo instalar modelos como: VMD 1120 IR ?

Grato

Abraço.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,


qual o modelo do DVR?

pelo descrito com mini câmeras, é um DVR analógico da serie VD,
nesse caso as câmeras HDCVI não funcionam nele,
acho desperdício comprar câmeras analógicas hoje em dia levando em conta o valor que já está bem acessível das câmeras HD,

nesse caso recomendo que utilize as câmeras MultHD, nesse caso recomendo a VHD 1120 B G3,
ela é HD e analógica, utilize ela em modo analógico agora, e quando o cliente trocar o DVR para um de tecnologia HD ela já será compatível tb.

temos tudo disponível em nossa loja on-line

Re: Compatibilidade DVR Intelbras

Enviado: 16 Abr 2020, 17:51
por Bergner
Boa tarde, comprei 2 cameras vhd 1010 B G5 hdcvi serie 1000, mas meu dvr é vd 3108, e nao apareceu as imagens, gostaria de saber se existe algum conversor para poder usar essas cameras? obrigado.

Re: Compatibilidade DVR Intelbras

Enviado: 18 Abr 2020, 13:12
por shimpato
Bergner escreveu:Boa tarde, comprei 2 cameras vhd 1010 B G5 hdcvi serie 1000, mas meu dvr é vd 3108, e nao apareceu as imagens, gostaria de saber se existe algum conversor para poder usar essas cameras? obrigado.



seu DVR nao suporta câmeras com tecnologia HD,
seriam 2 opções, pedir a um tecnico que va ai para mudar a tecnologia da câmera apara analógica ou levar em uma assistencia, ou até ir onde vc fez a compra e pedir para que eles mudem a câmera para o modo analogico.