Cameras com sombra transparente - Fórum Intelbras

Cameras com sombra transparente

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

OnlineCam
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Fev 2017, 11:06

Cameras com sombra transparente

Mensagempor OnlineCam » 04 Fev 2017, 11:20

Bom dia!
Fiz a troca de um DVR de outra marca por um Multi HD, fiz a substituição de 2 câmeras analógicas por HDCVI com infra, o restante câmeras analógicas existentes, o cabo coaxial manga, com conversor balun, porem as 2 câmeras estão com sobra transparente, as 2 estão em uma fonte de 2A,
as 2 câmeras analógicas anteriores não tinha sobra
Pode ser as câmeras? pode ser o cabo coaxial? pode ser o DVR...(primeiro Multi HD que instalei), as imagens também não tem aquela qualidade de HD.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6163
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Cameras com sombra transparente

Mensagempor IntelbrasCFTV » 06 Fev 2017, 08:26

OnlineCam escreveu:Bom dia!
Fiz a troca de um DVR de outra marca por um Multi HD, fiz a substituição de 2 câmeras analógicas por HDCVI com infra, o restante câmeras analógicas existentes, o cabo coaxial manga, com conversor balun, porem as 2 câmeras estão com sobra transparente, as 2 estão em uma fonte de 2A,
as 2 câmeras analógicas anteriores não tinha sobra
Pode ser as câmeras? pode ser o cabo coaxial? pode ser o DVR...(primeiro Multi HD que instalei), as imagens também não tem aquela qualidade de HD.

Olá OnlineCam!

É possível que o problema esteja tanto nas câmeras, quando no cabeamento de vídeo, quanto na alimentação ou até mesmo no DVR, porém apenas após alguns testes teremos como saber exatamente aonde está o problema. Assim sendo, pedimos para que faça os seguintes testes:

Desconecte as duas câmeras de seu ponto atual e conecte-as no DVR com um cabo curto, pode ser do mesmo tipo que está utilizando, porém não maior do que 2 metros. Utilize então uma fonte dedicada para cada câmera de 12 Vdc / 0.5 A posicionada próxima das câmeras em questão. É interessante que a fonte já esteja pronta, com o cabeamento e conector pronto, apenas para isolar problemas relacionados à confecção do cabo ou conector de vídeo.

Verifique se as câmeras continuarão apresentando o mesmo problema de antes nesses canais e até mesmo trocando as câmeras de canal no DVR. Um outro ponto importante é se certificar de que os canais aonde essas câmeras estão conectadas foram configurados para trabalhar no modo HDCVI, uma vez que ele suporta 5 tecnologias de vídeo. Confira as tecnologias utilizadas em cada canal no MENU PRINCIPAL > CÂMERA > MODO DE OPERAÇÃO do DVR e altere caso necessário de acordo com o tipo de câmera que está utilizando.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2208
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Cameras com sombra transparente

Mensagempor shimpato » 06 Fev 2017, 09:28

OnlineCam escreveu:Bom dia!
Fiz a troca de um DVR de outra marca por um Multi HD, fiz a substituição de 2 câmeras analógicas por HDCVI com infra, o restante câmeras analógicas existentes, o cabo coaxial manga, com conversor balun, porem as 2 câmeras estão com sobra transparente, as 2 estão em uma fonte de 2A,
as 2 câmeras analógicas anteriores não tinha sobra
Pode ser as câmeras? pode ser o cabo coaxial? pode ser o DVR...(primeiro Multi HD que instalei), as imagens também não tem aquela qualidade de HD.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,


a utilização do cabo manga é recomendada para CFTV, principalmente para levar alimentação até a câmera.
você também está utilizando balum, e no caso de cabo coaxial não utilize balum, apenas o BNC direto na ponta do cabo.

Cabo recomendado para levar o sinal de vídeo

Cabo coaxial 4mm mínimo 85% de malha e 100% cobre sem alimentação,
Cabo coaxial RG59 mínimo 85% de malha e 100% cobre sem alimentação,
Cabo coaxial RG6 mínimo 85% de malha e 100% cobre sem alimentação,
Cabo UTP (cabo de rede) CAT5e ou CAT6 100% cobre
(nunca utilize cabos de rede fora dos padrões Anatel, existem muitos vendidos com descrição cabo UTP para CFTV, esse tipo de cabo não é 100%, e sua venda é proibida pela Anatel)

somente no caso de usar cabo UTP (rede) deve usar o BALUM, modelo XBP 401 HD ou XBP 402 HD

Cabo recomendado para levar alimentação
cabo paralelo mínimo 1mm bicolor

nunca leve alimentação pelo mesmo cabo de rede
ou pela alimentação que vem em alguns cabos como o 4mm

para levar alimentação pelo cabo de rede você deve usar o balum XBP 502A, porem só leva o sinal de 1 câmera por cabo, diferente do outro método onde se pode levar até 4 câmeras no mesmo
esses fios são muito finos

Voltar para “VHD 1010 B - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron