Página 1 de 1

Erro ao fixar o ip na placa de rede

Enviado: 06 Fev 2019, 18:21
por joaoricardomecenas
Estou com uma GW280 na firmware 03.22.01 nova. Acesso ela via browser Monzila 40 no ip padrão 10.0.0.2.

- Faço o download da programação;
- vou a te rede;
- desmarco o DHCP;
- Coloco os dados do IP, Masc, Gat, DNS1 e DNS2;
- Salvo
- vou em programação;
- envio a programação;

A GW280 reinicia porem ela continua no ip 10.0.0.2 e nao altera pro ip que configurei, as demais configurações salva blz, apenas essa da rede que não salva.

Tem algum macete ? Tenho que atualizar algo ?

Re: Erro ao fixar o ip na placa de rede

Enviado: 07 Fev 2019, 08:56
por cybermike
Bom dia,

Você já fez um reset de fábrica? Para isso, mantenha pressionado o botão reset por mais de 7 segundos. O botão fica localizado atrás do GW.

Se persistir, me informe os IP's que você está tentando configurar no GW.

Re: Erro ao fixar o ip na placa de rede

Enviado: 11 Fev 2019, 09:45
por joaoricardomecenas
Fiz o reset geral e deu certo. Nas duas gw que tenho aqui. Obrigado !