bloquear linha tronco para executar chamadas - Fórum Intelbras

bloquear linha tronco para executar chamadas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

HugoGS
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Mar 2020, 10:16

bloquear linha tronco para executar chamadas

Mensagempor HugoGS » 19 Mar 2020, 11:17

Ola,
Adquiri uma central modular mais, tem como fazer a seguinte programção:
Linha tronco 1 = Somente receber chamadas
Linha tronco 2 = somente receber chamadas
Linha tronco 3 = executar e receber chamadas
Linha tronco 4 = executar e receber chamadas.
Ane
Membro
Mensagens: 1215
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: bloquear linha tronco para executar chamadas

Mensagempor Ane » 02 Abr 2020, 12:02

HugoGS escreveu:Ola,
Adquiri uma central modular mais, tem como fazer a seguinte programção:
Linha tronco 1 = Somente receber chamadas
Linha tronco 2 = somente receber chamadas
Linha tronco 3 = executar e receber chamadas
Linha tronco 4 = executar e receber chamadas.


Olá

Pode programar sim, no ramal 20

12 123 31 1 03 - Linha tronco 1
12 123 31 2 03 -Linha tronco 2
12 123 31 3 05 - Linha tronco 3
12 123 31 4 05 -Linha tronco 4

Voltar para “Modulare Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante