acrecentando mais 2 linhas - Fórum Intelbras

acrecentando mais 2 linhas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

douglasacioli
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Jan 2017, 12:10

acrecentando mais 2 linhas

Mensagempor douglasacioli » 24 Jan 2017, 12:17

boa tarde!

estou com uma central modurale mais e estou tendo dificulade em fazer funcionar os troncos 3 e 4 existe alguma configuração para fazer?
Mandela
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Jan 2017, 15:00

Re: acrecentando mais 2 linhas

Mensagempor Mandela » 02 Jun 2017, 09:32

Olha, pelo que eu saiba, não tem nenhuma configuração fisica, e de fábrica vem desbloqueado os troncos....

mas você pode tentar desbloquear com o comando : 12 123 31 +tronco + 05 ...


Acho que resolve ^^
Ane
Membro
Mensagens: 1049
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: acrecentando mais 2 linhas

Mensagempor Ane » 02 Jun 2017, 12:34

douglasacioli escreveu:boa tarde!

estou com uma central modurale mais e estou tendo dificulade em fazer funcionar os troncos 3 e 4 existe alguma configuração para fazer?


Olá

Verifique se a central está com a placa de tronco 3 e 4, pois são adicionais.
ghutoz
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jan 2019, 16:57

Re: acrecentando mais 2 linhas

Mensagempor ghutoz » 08 Jan 2019, 16:59

Boa tarde, estou com o mesmo problema Modulare+ conectei a linha 3 e 4 e não funciona, (se conecto na 1 e 2 funciona), fiz o código sugerido acima e não resolveu, alguém sabe alguma outra forma?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1005
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: acrecentando mais 2 linhas

Mensagempor IntelbrasConsumo » 10 Jan 2019, 17:07

ghutoz escreveu:Boa tarde, estou com o mesmo problema Modulare+ conectei a linha 3 e 4 e não funciona, (se conecto na 1 e 2 funciona), fiz o código sugerido acima e não resolveu, alguém sabe alguma outra forma?


Olá, ghutoz

A central está com a placa troco instalada na posição de linha 3 e 4?
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1005
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: acrecentando mais 2 linhas

Mensagempor IntelbrasConsumo » 10 Jan 2019, 17:08

IntelbrasConsumo escreveu:
ghutoz escreveu:Boa tarde, estou com o mesmo problema Modulare+ conectei a linha 3 e 4 e não funciona, (se conecto na 1 e 2 funciona), fiz o código sugerido acima e não resolveu, alguém sabe alguma outra forma?


Olá, ghutoz

A central está com a placa troco instalada na posição de linha 3 e 4?
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Modulare Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante