Bloquear uma ramal para ligar para outro ramal - Fórum Intelbras

Bloquear uma ramal para ligar para outro ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Leydinaldo
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jun 2019, 12:58

Bloquear uma ramal para ligar para outro ramal

Mensagempor Leydinaldo » 05 Jun 2019, 13:08

Bom dia, uso a central conecta mais para abrir o portão, que fica em uma determinado ramal (23), preciso saber como configurar na central para que outro ramal não ligue para o ramal 23, por exemplo o 24 é bloqueado de ligar para o 23, mas 0 20 e o 21 pode ligar para o ramal 23.
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Bloquear uma ramal para ligar para outro ramal

Mensagempor Ane » 07 Jun 2019, 09:48

Leydinaldo escreveu:Bom dia, uso a central conecta mais para abrir o portão, que fica em uma determinado ramal (23), preciso saber como configurar na central para que outro ramal não ligue para o ramal 23, por exemplo o 24 é bloqueado de ligar para o 23, mas 0 20 e o 21 pode ligar para o ramal 23.


Olá

Para essa função, somente nas centrais Impactas.

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron