Transbordo não toca nem parece funcionar - Fórum Intelbras

Transbordo não toca nem parece funcionar

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Pbal
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Abr 2019, 15:56

Transbordo não toca nem parece funcionar

Mensagempor Pbal » 29 Abr 2019, 16:04

O cliente tem uma Conecta+ com 2 linhas externas e 4 ramais.

Configurei o ramal 22 para ser atendedor das 2 linhas sem problemas.

Agora preciso configurar o ramal 23 para ser o transbordo das duas linhas após 10 segundos (2 toques).

Executei as seguintes programações:

12 + 123 + 4 + 1 + 2 + 23 (transborda linha 1 para ramal 23)
12 + 123 + 4 + 2 + 2 + 23 (transborda linha 2 para ramal 23)
12 + 123 + 4 + 1 + 260 (configura linha 1 para "toque geral")
12 + 123 + 4 + 2 + 260 (configura linha 2 para "toque geral")
12 + 123 + 4 + 1 + 4 + 10 (configura linha 1 para transbordar após 10s)
12 + 123 + 4 + 2 + 4 + 10 (configura linha 2 para transbordar após 10s)

A central recebe os comandos corretamente, mas se eu ocupo uma linha e tento ligar novamente, o telefone toca, mas a central não transborda nem ouço o ramal 23 tocar.

O que estou fazendo errado?

Obrigado!
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Transbordo não toca nem parece funcionar

Mensagempor Ane » 03 Mai 2019, 08:28

Pbal escreveu:O cliente tem uma Conecta+ com 2 linhas externas e 4 ramais.

Configurei o ramal 22 para ser atendedor das 2 linhas sem problemas.

Agora preciso configurar o ramal 23 para ser o transbordo das duas linhas após 10 segundos (2 toques).

Executei as seguintes programações:

12 + 123 + 4 + 1 + 2 + 23 (transborda linha 1 para ramal 23)
12 + 123 + 4 + 2 + 2 + 23 (transborda linha 2 para ramal 23)
12 + 123 + 4 + 1 + 260 (configura linha 1 para "toque geral")
12 + 123 + 4 + 2 + 260 (configura linha 2 para "toque geral")
12 + 123 + 4 + 1 + 4 + 10 (configura linha 1 para transbordar após 10s)
12 + 123 + 4 + 2 + 4 + 10 (configura linha 2 para transbordar após 10s)

A central recebe os comandos corretamente, mas se eu ocupo uma linha e tento ligar novamente, o telefone toca, mas a central não transborda nem ouço o ramal 23 tocar.

O que estou fazendo errado?

Obrigado!


Olá

Você programou transbordo e toque geral para as mesmas linhas, por isso, não funciona.
Como o atendedor e transbordo vai ser o mesmo para as duas linhas, pode fazer apenas uma vez o comando e colocar o 9 que ja programa as duas linhas. Então para o ramal 22 ser atendedor e ramal 23 ser transbordo apos 10 s, pode fazer:

12+ 123 +4+9+1+22( atendedor das duas linhas)
12+ 123 +4+9+2+23(transbordo das duas linhas)
12+ 123 +4+9+4+10( tempo transbordo das duas linhas)

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante