Página 1 de 1

Como programar para ligar somente com a linha 1?

Enviado: 26 Out 2018, 20:57
por Stefanob
Como fazer ligação somente com a linha 1 ?

Re: Como programar para ligar somente com a linha 1?

Enviado: 30 Out 2018, 17:20
por IntelbrasConsumo
Stefanob escreveu:Como fazer ligação somente com a linha 1 ?


Olá Stefanob,
Você pode bloquear as outras linhas caso tenha apenas uma. Para bloquear a linha 2 digite

12 123 31 2 (linha) 00

Re: Como programar para ligar somente com a linha 1?

Enviado: 31 Out 2018, 10:45
por Ane
Olá

Outra dica é caso a linha 2 estiver instalda, pode configurar a mesma para somente receber ligação.
No ramal 20 digite 31 2 03