Como programar para ligar somente com a linha 1? - Fórum Intelbras

Como programar para ligar somente com a linha 1?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Stefanob
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Out 2018, 20:37

Como programar para ligar somente com a linha 1?

Mensagempor Stefanob » 26 Out 2018, 20:57

Como fazer ligação somente com a linha 1 ?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1026
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Como programar para ligar somente com a linha 1?

Mensagempor IntelbrasConsumo » 30 Out 2018, 17:20

Stefanob escreveu:Como fazer ligação somente com a linha 1 ?


Olá Stefanob,
Você pode bloquear as outras linhas caso tenha apenas uma. Para bloquear a linha 2 digite

12 123 31 2 (linha) 00
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Como programar para ligar somente com a linha 1?

Mensagempor Ane » 31 Out 2018, 10:45

Olá

Outra dica é caso a linha 2 estiver instalda, pode configurar a mesma para somente receber ligação.
No ramal 20 digite 31 2 03

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante