Modulare + 4 linhas Grupo Atendedor +Transbordo - Fórum Intelbras

Modulare + 4 linhas Grupo Atendedor +Transbordo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

RobertMarchi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Out 2018, 08:55

Modulare + 4 linhas Grupo Atendedor +Transbordo

Mensagempor RobertMarchi » 26 Out 2018, 09:21

Boa tarde
Temos uma pizzaria como cliente, com 4 linhas analógicas, sendo linha1 e linha2 de uma operadora, e linha3 e linha4 de outra operadora. Temos 2 pessoas que atendem e anotam os pedidos.

Foi configurado o Grupo1 com atendedor com toque multíplo nos ramais 20, 21.
Exemplo1: cliente liga na linnha1->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 20, outro cliente liga na linha2->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 21, caso um 3° cliente ligue na linha3, precisamos que a ligação caia no ramal 23, para que uma terceira pessoa que está ociosa no balcão atenda essa ligação que transbordo(não sei se está correto esse termo). Aonde realizo está configuração? Vi que em ramal temos a opção transbordo de ramal, mas funciona com Grupo1 ativo?

Outro problema é :
cliente liga na linha1->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 20, outro cliente liga na linha1, para o cliente a ligação fica chamando, e o atendedor fica escutando o bip, e não é transferido para outro ramal. Preciso que está ligação cai para um outro ramal, ou que de tom de ocupado para cliente, o cliente "vendo" que a ligação está ocupado, vai ligar em um dos outros 3 números divulgados.
Espero ter sido claro, obrigado.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Modulare + 4 linhas Grupo Atendedor +Transbordo

Mensagempor shimpato » 28 Out 2018, 12:18

RobertMarchi escreveu:Boa tarde
Temos uma pizzaria como cliente, com 4 linhas analógicas, sendo linha1 e linha2 de uma operadora, e linha3 e linha4 de outra operadora. Temos 2 pessoas que atendem e anotam os pedidos.

Foi configurado o Grupo1 com atendedor com toque multíplo nos ramais 20, 21.
Exemplo1: cliente liga na linnha1->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 20, outro cliente liga na linha2->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 21, caso um 3° cliente ligue na linha3, precisamos que a ligação caia no ramal 23, para que uma terceira pessoa que está ociosa no balcão atenda essa ligação que transbordo(não sei se está correto esse termo). Aonde realizo está configuração? Vi que em ramal temos a opção transbordo de ramal, mas funciona com Grupo1 ativo?

Outro problema é :
cliente liga na linha1->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 20, outro cliente liga na linha1, para o cliente a ligação fica chamando, e o atendedor fica escutando o bip, e não é transferido para outro ramal. Preciso que está ligação cai para um outro ramal, ou que de tom de ocupado para cliente, o cliente "vendo" que a ligação está ocupado, vai ligar em um dos outros 3 números divulgados.
Espero ter sido claro, obrigado.



é acrescentar o terceiro ramal no mesmo grupo, e fazer esse grupo também ser o atendedor da linha 3
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Modulare + 4 linhas Grupo Atendedor +Transbordo

Mensagempor Ane » 31 Out 2018, 10:44

RobertMarchi escreveu:Boa tarde
Temos uma pizzaria como cliente, com 4 linhas analógicas, sendo linha1 e linha2 de uma operadora, e linha3 e linha4 de outra operadora. Temos 2 pessoas que atendem e anotam os pedidos.

Foi configurado o Grupo1 com atendedor com toque multíplo nos ramais 20, 21.
Exemplo1: cliente liga na linnha1->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 20, outro cliente liga na linha2->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 21, caso um 3° cliente ligue na linha3, precisamos que a ligação caia no ramal 23, para que uma terceira pessoa que está ociosa no balcão atenda essa ligação que transbordo(não sei se está correto esse termo). Aonde realizo está configuração? Vi que em ramal temos a opção transbordo de ramal, mas funciona com Grupo1 ativo?

Outro problema é :
cliente liga na linha1->toca ramal 20 e 21-> atendente, atende no 20, outro cliente liga na linha1, para o cliente a ligação fica chamando, e o atendedor fica escutando o bip, e não é transferido para outro ramal. Preciso que está ligação cai para um outro ramal, ou que de tom de ocupado para cliente, o cliente "vendo" que a ligação está ocupado, vai ligar em um dos outros 3 números divulgados.
Espero ter sido claro, obrigado.


Olá

Pode incluir o ramal 23 no grupo e definir este grupo como atendedor desta linha 3 também( conforme indicado pelo shimpato ) ou pode configurar o ramal 23 para ser atendedor exclusivo desta linha 3, nesta configuração digite no ramal 20: 12 123 4 tronco(3) 1 ramal(23).

Referente ao 2º cenário, verifique se a linha possui chamada em espera ativa, caso afirmativo, cancele este serviço que é da operadora.

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante