conecta mais nao da ring - Fórum Intelbras

conecta mais nao da ring

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luizfavaro1
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Ago 2017, 12:25

conecta mais nao da ring

Mensagempor luizfavaro1 » 04 Mai 2018, 20:06

boa noite, a central conecta mais quando aperta o 0 da linha normal, mais ligacao externa ela nao toca, linha analogica da vivo, quando reseta ela toca na primeira ligacao na segunda ligacao ja nao toca mais, a nao ser que reset a cental novamente.
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: conecta mais nao da ring

Mensagempor Ane » 07 Mai 2018, 13:56

Olá

Efetue o reset por comando 1190123, após os 3 bips desligue a central por 30 segundos e religue novamente,
Outra dica é atualizar a central.
Florinda
Membro
Mensagens: 141
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: conecta mais nao da ring

Mensagempor Florinda » 07 Mai 2018, 15:39

Olá.

Pode também testar direto na linha, pois pode ser algo na sua linha.

Se for no TI 830 i, verifique a versão e atualize para a 1.00.08, através do link abaixo.

http://www.intelbras.com.br/downloads

Pode inverter as placas troncos e as linhas também.

Espero ter contribuído. ;)

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante