DISA - Fórum Intelbras

DISA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eronintelbras
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 25 Dez 2017, 23:05

DISA

Mensagempor eronintelbras » 23 Jan 2018, 11:18

Bom dia,

Esse fórum é de muita ajuda, já procurei em outro tópicos não encontrei o meu problema.

O cliente liga, a central atende com a disa e passa o atendedor da linha.

Questão: O cliente liga, a central atende fazendo um barulho curto(não é um bipe) e depois outro, então, entra com a disa e passa o atendedor da linha.

Esses barulhos tem incomodado os clientes e parece que a ligação ta caindo. Já verificamos o audio, parece que é a central mesmo.

Os dois barulhos e entra no atendimento automático..
WhatsApp Audio 2018 01 23 at 103715.ogg
Os dois barulhos e entra no atendimento automático..
(51.19 KiB) Baixado 47 vezes
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: DISA

Mensagempor Ane » 26 Jan 2018, 09:58

Olá

Verifica o bloqueio a cobrar desta central, desative.
Verifique também se a placa Disa está bem instalada.
Outra dica é verificar o aterramento, pode ser ddp.
eronintelbras
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 25 Dez 2017, 23:05

Re: DISA

Mensagempor eronintelbras » 30 Jan 2018, 16:42

Era o bloqueio da ligação a cobrar.

Muito obrigado pela ajuda.
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: DISA

Mensagempor Ane » 02 Fev 2018, 09:36

eronintelbras escreveu:Era o bloqueio da ligação a cobrar.

Muito obrigado pela ajuda.


Olá

Obrigada por compartilhar a solução, assim sempre podemos ajudar a outras situações como esta. :D

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron