Siga-me externo - Fórum Intelbras

Siga-me externo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Possamai
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Set 2017, 17:36

Siga-me externo

Mensagempor Possamai » 29 Set 2017, 17:39

Boa tarde, estou com duvida quanto a configurar a conecta mais para que todas as ligações externas sejam diretamente encaminhadas para um número de celular.
hermione4
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Out 2017, 09:33

Re: Siga-me externo

Mensagempor hermione4 » 05 Out 2017, 09:40

Possamai escreveu:Boa tarde, estou com duvida quanto a configurar a conecta mais para que todas as ligações externas sejam diretamente encaminhadas para um número de celular.



Bom dia amigo,

Sua dúvida é na configuração, se for é só programar da seguinte forma:
Categoria para o ramal do desvio:
12 + 123 + 379072 + ramal
Senha direto no ramal do desvio:
10 + senha + senha (de dois dígitos)
Habilitar o desvio no ramal:
143 + 0 + senha + 0 + número

Se não, qual sua dúvida? :)
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Siga-me externo

Mensagempor Ane » 05 Out 2017, 12:21

Olá

Pode ativar o siga-me externo no ramal atendedor das linhas. No próprio ramal configure uma senha , digite 10 + senha+senha( 2 dígitos)
para ativar o desvio externo digite 143 0 senha 0 número celular
para desativar 143

É necessário ter 2 linhas instaladas na central.
asenday
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Out 2017, 13:40

Re: Siga-me externo

Mensagempor asenday » 25 Out 2017, 13:45

ola, a central modelo TI730i tem a funcao siga-me externo? (transferir para um numero de celular)?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2130
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Siga-me externo

Mensagempor shimpato » 27 Out 2017, 01:52

asenday escreveu:ola, a central modelo TI730i tem a funcao siga-me externo? (transferir para um numero de celular)?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


essa função não é do TI e sim da central amigo
Florinda
Membro
Mensagens: 141
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Siga-me externo

Mensagempor Florinda » 28 Out 2017, 17:04

Olá.

Para fazer desvio externo é necessário possuir um PABX, nesse caso uma Conecta Mais ou Modulare Mais, pois apenas o TI não tem essa função.

Necessário também ter no mínimo 2 linhas conectadas na Central.

Segue link do manual das Centrais acima para prog. do desvio externo.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... site_0.pdf.

Espero ter ajudado. ;)
xpoll
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jul 2018, 17:22

Re: Siga-me externo

Mensagempor xpoll » 26 Jul 2018, 17:24

Possuo uma CORP6000, já descontinuada, creio que ela não possua a função "Siga-me externo". Gostaria de saber qual central devo adquirir, com pelo menos as mesmas configurações da CORP600, e que possua a função que necessito: Após algum tempo chamando, uma ligação caso não seja atendida, ela seja transferida para um número de celular externo?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2130
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Siga-me externo

Mensagempor shimpato » 26 Jul 2018, 20:33

xpoll escreveu:Possuo uma CORP6000, já descontinuada, creio que ela não possua a função "Siga-me externo". Gostaria de saber qual central devo adquirir, com pelo menos as mesmas configurações da CORP600, e que possua a função que necessito: Após algum tempo chamando, uma ligação caso não seja atendida, ela seja transferida para um número de celular externo?


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


a central que vai te atender é a IMPACTA 40

Máximo de troncos Digitais ===== 0
Máximo de troncos Analogicos == 8
Máximo de troncos IP (VOIP) === 4
Máximo de ramais Analogicos == 32
Máximo de ramais Digitais ===== 8
Máximo de ramais IP ========== 0

Temos essa central e todos os demais produtos INTELBRAS
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2130
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Siga-me externo

Mensagempor shimpato » 26 Jul 2018, 20:56

.
AndreAzevedo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Out 2017, 19:47

Re: Siga-me externo

Mensagempor AndreAzevedo » 02 Fev 2019, 09:42

Bom dia, tem como fazer a configuração do siga-me externo através do software programador.
Florinda
Membro
Mensagens: 141
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Siga-me externo

Mensagempor Florinda » 09 Mar 2019, 13:23

Olá.

Tem que ter no mínimo 2 linhas fixas ou 1 linha e 1 Interface celular, exemplo ITC 4100.

Sim, pode baixar nesse link o programador.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... voSite.pdf

E para se comunicar tem que estar a partir da versão 2.0.0.

Segue procedimento para verificar a versão:

Favor verificar a versão da Central, através do procedimento abaixo:

Digitar *1000 de um aparelho com identificador, ouvir 3 bips lentos, desligar e aguardar a central retornar a ligação. Irá atender e aparecerá no visor do aparelho com identificador os códigos correspondentes a versão, exemplo: 1.1.4, irá aparecer: 9001001004.

Caso seja de um aparelho sem identificador, digitar *1000, irá ouvir 3 bips lentos, desligar e aguardar a central retornar a ligação. Irá atender e ouvir os bips no monofone, exemplo versão 1.2.8, 1 bip, pausa, 2 bips, pausa e 8 bips finais.

Espero ter ajudado. ;)

Voltar para “Conecta Mais”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante