Página 1 de 1

Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Enviado: 03 Abr 2017, 23:58
por brunopadilha12
Ola estou iniciando no ramo de pabx preciso fazer a seguinte configuração em um cliente:

- Colocar todos os ramais do 20 até o 27 para ligar fazer ligações pra telefone fixo local.
- Só o Ramal 25 liga para qualquer telefone fixo local / interurbano e celular.
- A Linha 1 só para recebe chamadas.
- A Linha 2 Faz todas as chamadas e também recebe.

No cliente o PABX é o Conecta Mais e o TI é o 730i ( o TI esta ligado no ramal 20).

São Duas Linhas e 8 ramais.

Já fiz toda a ligação física e está tudo funciona, agora só falta fazer essa programações, alguém poderia me ajudar?

Re: Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Enviado: 06 Abr 2017, 00:31
por shimpato
brunopadilha12 escreveu:Ola estou iniciando no ramo de pabx preciso fazer a seguinte configuração em um cliente:

- Colocar todos os ramais do 20 até o 27 para ligar fazer ligações pra telefone fixo local.
- Só o Ramal 25 liga para qualquer telefone fixo local / interurbano e celular.
- A Linha 1 só para recebe chamadas.
- A Linha 2 Faz todas as chamadas e também recebe.

No cliente o PABX é o Conecta Mais e o TI é o 730i ( o TI esta ligado no ramal 20).

São Duas Linhas e 8 ramais.

Já fiz toda a ligação física e está tudo funciona, agora só falta fazer essa programações, alguém poderia me ajudar?


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda


amigo, baixe o programado e faça pelo PC, é bem intuitivo e rápido

Re: Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Enviado: 07 Abr 2017, 10:03
por Ane
brunopadilha12 escreveu:Ola estou iniciando no ramo de pabx preciso fazer a seguinte configuração em um cliente:

- Colocar todos os ramais do 20 até o 27 para ligar fazer ligações pra telefone fixo local.
- Só o Ramal 25 liga para qualquer telefone fixo local / interurbano e celular.
- A Linha 1 só para recebe chamadas.
- A Linha 2 Faz todas as chamadas e também recebe.

No cliente o PABX é o Conecta Mais e o TI é o 730i ( o TI esta ligado no ramal 20).

São Duas Linhas e 8 ramais.

Já fiz toda a ligação física e está tudo funciona, agora só falta fazer essa programações, alguém poderia me ajudar?


Olá Bruno

segue as configurações:
- 12+123+371+4+ramal(20 ao27)
- 12+123+55+70+9
- 12+123+371+1+25
- 12+123+31+1+03
- 12+123+31+2+05

conforme orientação do Shimpato, baixe o programador que é mais rápido e fácil de programar.
espero ter ajudado.